Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
-AzA-
29 авг 2008 в 16:13
что микрофон работал. Вот что я натворил upwap.ru/112592 upwap.ru/112591 :-D
*
-AzA-
29 авг 2008 в 16:18
smertor3OOO, ключи покупать надо. Рекомендую. Пригодится если надумаеш ковырятся в телефонах. Про разборку спроси в своей теме. А лучше в гугл загляни:)
*
Шkoльниk@@
29 авг 2008 в 20:28
-AZA-, заземление корпуса, как ты его называешь, на работу микрофона не влияяет, если только у тебя после твоих опытов нигде нет замыкания... Тогда может... Нижний разъем одет когда микрофон работает? Если без разъема работает, а с ним нет, то дело в нем...
*
Шkoльниk@@
29 авг 2008 в 20:37
-AZA-, блин... Увидев твои слова об антене для радио все понял... ) ты ее к нижнему разъему, или как его на этом сайте называют, фастпорту? ) ты закоротил дорожки звуковые... ) телефон думает, что присоединена гарнитура и звук пускает от разъема... Поэтому и тишина... Кулибин... Я людей бью иногда за такие издевательства... Или матом крою... ) сними разъем и проверь микрофон... Потом одень и опять проверь...
*
-AzA-
30 авг 2008 в 09:47
Шkoльниk@@, заэкранировал микрофон и фсе работает. :). Паял я антенну аккуратно. Не стал даже отпаивать. Найду кабель коаксиальный и заменю. Сейчас только отрезал от порта. А припаять 8+9 не возможно, т.к. Антенна на 2ом находится. Огромное спасибо тебе за поддержку и советы :):):)
*
CaDDiLaC
30 авг 2008 в 14:06
к610i после подключения внешней антенны(или как ее) стал плохо ловить сеть. И с антенной и без неё. Подскажите, пожалуйста, че могло полететь? :) если можно то на схеме. Запчасти есть. В сц в последнюю очередь!!! :-D
*
ddimas
30 авг 2008 в 19:40
Всем привет. Читал сдесь про микрофон на к790, проблема аналогична. Телефон к610, сначал микрофон плохо работал потом я его почистил он совсем перестал. Микрофон припаян дорожек к нему я не нашел штоб другой припаять. Разобрал его там схемка маленькая круглая тож не знаю зачем. Помогите пожалуйста, куда припаять другой микрофон?
*
Шkoльниk@@
30 авг 2008 в 20:15
CaDDiLaC, два момента могло произойти если имено после подключения внешней антены это произошло... 1. Проверь конектор внешней антены, не осталось ли там остатков от соединения... ))) 2. В к610 своя собственная антена соединяется с телом совсем рядом с внешней... И вынимая внешнюю антену ты мог задеть соединение родной антены... Проверь... / по крайней мере если при присоединении внешней антены с приемом все нормально, то дело именно в вышеобозначеных мной пунктах...
30 авг 2008 в 20:17 / Шkoльниk@@ (1)
*
Шkoльниk@@
30 авг 2008 в 20:26
ddimas, сори за граматику... Синий щаз в жопу... Но смысл в том, что по крайней мере у меня мертвых плат от 750го или 790го дофига... И нет проблемы чтоб их сфоткать... А вот с 610ми полный швайн... Но учитывая опыт предидущих постов, следует задаться вопросом... А в микрофоне ли дело... Зная как вы любите разбирать телефоны, могу попросить тебя сначала самого разобрать его обратно... И проверить работает ли микрофон... Причем как и АZА сними нижний разъем до проверки...
*
Шkoльниk@@
30 авг 2008 в 20:33
ddimas, если же микрофон тобой уже совсем наглухо... То какая еще круглая схемка??? В некоторых 610ых микрофон действительно круглый, но это не схемка, как ты ее назвал, а сам микрофон и есть...
*
Шkoльниk@@
30 авг 2008 в 20:36
ddimas, у тебя цвет платы зеленый или синий? От этого зависит расположение, тип микрофона и ВGА компонентов к нему... 610е по разному проектировались... Как и 750е некоторые...
*
CaDDiLaC
31 авг 2008 в 02:00
Шkoльниk@@, дело в том что теперь и с внешней и без неё он ловит, но очень хренова. Остатков не заметил...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025