smertor3OOO, ключи покупать надо. Рекомендую. Пригодится если надумаеш ковырятся в телефонах. Про разборку спроси в своей теме. А лучше в гугл загляни:)
-AZA-, заземление корпуса, как ты его называешь, на работу микрофона не влияяет, если только у тебя после твоих опытов нигде нет замыкания... Тогда может... Нижний разъем одет когда микрофон работает? Если без разъема работает, а с ним нет, то дело в нем...
-AZA-, блин... Увидев твои слова об антене для радио все понял... ) ты ее к нижнему разъему, или как его на этом сайте называют, фастпорту? ) ты закоротил дорожки звуковые... ) телефон думает, что присоединена гарнитура и звук пускает от разъема... Поэтому и тишина... Кулибин... Я людей бью иногда за такие издевательства... Или матом крою... ) сними разъем и проверь микрофон... Потом одень и опять проверь...
Шkoльниk@@, заэкранировал микрофон и фсе работает. :). Паял я антенну аккуратно. Не стал даже отпаивать. Найду кабель коаксиальный и заменю. Сейчас только отрезал от порта. А припаять 8+9 не возможно, т.к. Антенна на 2ом находится. Огромное спасибо тебе за поддержку и советы :):):)
к610i после подключения внешней антенны(или как ее) стал плохо ловить сеть. И с антенной и без неё. Подскажите, пожалуйста, че могло полететь? если можно то на схеме. Запчасти есть. В сц в последнюю очередь!!!
Всем привет. Читал сдесь про микрофон на к790, проблема аналогична. Телефон к610, сначал микрофон плохо работал потом я его почистил он совсем перестал. Микрофон припаян дорожек к нему я не нашел штоб другой припаять. Разобрал его там схемка маленькая круглая тож не знаю зачем. Помогите пожалуйста, куда припаять другой микрофон?
CaDDiLaC, два момента могло произойти если имено после подключения внешней антены это произошло... 1. Проверь конектор внешней антены, не осталось ли там остатков от соединения... 2. В к610 своя собственная антена соединяется с телом совсем рядом с внешней... И вынимая внешнюю антену ты мог задеть соединение родной антены... Проверь... / по крайней мере если при присоединении внешней антены с приемом все нормально, то дело именно в вышеобозначеных мной пунктах...
ddimas, сори за граматику... Синий щаз в жопу... Но смысл в том, что по крайней мере у меня мертвых плат от 750го или 790го дофига... И нет проблемы чтоб их сфоткать... А вот с 610ми полный швайн... Но учитывая опыт предидущих постов, следует задаться вопросом... А в микрофоне ли дело... Зная как вы любите разбирать телефоны, могу попросить тебя сначала самого разобрать его обратно... И проверить работает ли микрофон... Причем как и АZА сними нижний разъем до проверки...
ddimas, если же микрофон тобой уже совсем наглухо... То какая еще круглая схемка??? В некоторых 610ых микрофон действительно круглый, но это не схемка, как ты ее назвал, а сам микрофон и есть...
ddimas, у тебя цвет платы зеленый или синий? От этого зависит расположение, тип микрофона и ВGА компонентов к нему... 610е по разному проектировались... Как и 750е некоторые...
29 авг 2008 в 16:13