У меня гемор с к750, блютуз начал жить отдельной жизнью, то нормально файлы принимает/передает то не включается при поиске устройств даже в включеном состоянии не хочет работать(вообщем когда хочет тогда работает) перешивал без толку, судя вся проблема в железе. Может ктонить подскажет с чем это может быть связано?
Ещё раз привет. Значит ни как? Да забыл сказать тел. после воды. Вроде всё работает, как включаешь тел. экран загорается но потом сразу гаснет. Всё отказывает но нет подсветки. Что мне делать? Тел. К 790. Заранее спасибо.
Radij35, seclub.org/forum/goto/5055152/ - при подключенном зарядном устройстве аккумулятор вынимать не желательно! Об этом пишут в инструкции для любого телефона.
Здарова народ. Я вижу что тут все мастера на все руки. Поэтому я выражаю вам глубокое уважение,но у меня немного другая проблема. У меня после серьезного падения не работает камера на моем К810. Так как камера это вещь серьезная,то не очень хотелось бы лезть туда своими неумелыми руками. Так что у меня вопрос простой - может кто нибудь подсказать какой нибудь хороший сервисный центр в москве. А если посоветуете авторизованный,то вообще будет шикарно...
подскажите пожалуйста у меня с se k790 беда случилась у него светится экран но далее ничего. поломка поизошла так лазея по инету выключился,а после включения белый экран и всё. заранее благодарю.
8 сен 2008 в 18:25