EWGEN DOGG в том то и проблема что у меня игры плодятся как кролики,но перемистить их на телефон с флешки не получается и удалить тоже,пишет ошибка приложения даже не знаю что делать
народ у меня такая тема. отдал тел на прошивку СЕ проги недержал и игры тоже. прошили говорят все нормально. включаю нет русского в теле вообще СЕ как не шло так и неидет экран мозги еб.... т е те кнопки что на экране перестали частично функционировать. прошили еще раз таже тема. четыре раза прошивали так и отдали сказав мы незнаем что сним. а деньги быдлы так и невернули. :D че теперь мне делать? с телом. у меня P1i
линkc@, берем первое приложение перемещаем в телефон-пишет ошибку затем берем второе приложение и тоже перемещаем и обратно пишет ошибку тогда берем первое приложение перемещаем, и оно должно нормально переместится.
Народ,вот такая проблема:гнездо для зарядника и гарнитурки ослабло и вследствии всё отходит! Не зарядить толком,не музло послушать! Подскажите,что можно сделать? Или остается только в сервис тащить?
Дycт вeлиk!, если знаешь как разобрать тело и добраться до системного разъема,требуется только паяльник и прямые руки,у тебя по всей видимости контакты разъема отрываются от системной платы,надо попаять хорошенько,пока совсем не оторвались,это болезнь этих моделей SE, удачи.
@som, я думаю не в том дело! Знаешь,как бы объяснить,само гнездо не крепко держит вход,и входная "штука" не плотно сидит и периодически вылетает! Бывает одна сторона сидит нормально,а вторая нет,как пружина-эту вставляешь,другая сторона отходит! За совет спасибо:)
Дycт вeлиk!,есть вариант в вилках разъемов зарядки и гарнитуры,в усики,как ты говоришь,запихать кусочки канцелярской резинки,которую обычно на котлету денег накидывают,и обрезать аккуратно,элластичность усиков станет почти как у новых,сам когда-то делал так на 750ом,а в идеале менять гарнитуру и зарядку,все дешевле чем разъем убить.
10 окт 2008 в 06:46