у меня телефон w610i и он у меня утонул кароче в нем не пашет дисплей микрофон в телефоне и в гарнитуре и не работает подсветка камери все другие функции работают. в сервисцентре мне сказали што они обнаружили дефект системной плати и он ремонту не подлежит. а возможно што небудь с ним сделать што би он работал?
Кто знает, что делать с разъемом, достало уже, про наушники молчу, но что бы зарядить нужно минут десять как шаман с бубном прыгать, и так повернешь телефон и сяк, может по разъемам тема есть, дайте ссылку пожалуйста, или советом помогите.
EWGEN DOGG, спасибо, жаль только не помогло... У меня дело не в плотности контакта, я и прижимаю и наклоняю, когда срабатывает, когда нет. В основном если на излом как нибудь поставить то более менее
Maшиныч, ну не скажи , не скажи,у меня з550 год отработал,и k810i по сей день больше года,все нормально,при очень активном использовании,между прочим,если не коннектит-можно попробовать другую гарнитуру или зарядку
Люди помогите,у меня беда,захотелось мне поменять панель на w300 я его разобрал чтобы узнать как там всё устроено,собрал не работает динамик тот через который разговаривать,и в камеру заходишь сразу выкидует.что это может быть,разбирал собирал ничего.
17 ноя 2008 в 16:03