Hi people! Подскажите пожалуйста, мож кто знает в чем дело "я звоню, вроде всё нормально, мне звонят- слышу только какоето хлюпание, собеседник тоже"...:(
snec1, на Т650 стекло намертво приклеено к дисплею и отдельно от дисплея даже дешевых китайских нет... И не вздумай отрывать стекло, а то треснет дисплей, потому что нет там никакого скотча, там намертво специальным клеем прифигачено... Еще такая же фигня на 770ом помоему... СониЭриксон это обоснует тем, что якобы эти стекла в них сапфировые... Вот так...
Dojerr, Джойстик на SE на счет масла... Ни в одном мануале по SЕ о масле и швейных машинках ничего не сказано... Поэтому масло используй на свой страх и риск и претензий не применяй потом...
ШxШ, Дмитрий, когда пишешь о трабле, то указывай модель телефона... Ибо не у всех тут модель совпадает с анкетой, а некоторые пишут о чужих... ) если же к610 у тебя, то до шитья сделай сброс, сначала прараметров, а если не поможет, то с очисткой... Но учти что при сбросе все твои контакты, мультимедиа, приложения и настройки исчезнут...
Шkoльниk@@, при отсутствии кривых рук я спокойно отклеил и приклеил обратно это ,сапфировое стекло"-потому что оно царапается даже при бережном обращении!
23 дек 2008 в 06:20