Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Pavlus
1 янв 2009 в 16:13
Shkolnik, не, ненаходит, иногда при поиске сети пишет "нет сигнала сети", иногда 3г отключается, хотя значёк есть, помогает удар левым верхним углом о руку, тел отключается, после включения всё работает, простая перезагрузка непомогает.
*
immercenary
1 янв 2009 в 21:03
Pavlus, разбери телефон, отсоедини от платы всё что можеш снять. Затем возьми увеличительное стекло, и внимательно осмотри плату, может чтото отламалось... Проблемма явно в железе
*
Volk1
1 янв 2009 в 22:00
Жена уронила тел в кастрюлю с водой. Сразу вынул акб и просушил феном. Не включился... Полежал 2 часа и заработал. Проработал сутки и вырубился,теперь не включается. Хотя когда ставишь на зарядку,заряжается. Все кнопки срабатывают,при нажатии слышен звуковой сигнал. Тел в380. Есть какие нибудь идеи?
*
immercenary
1 янв 2009 в 22:13
Volk1, неси в СЦ! Нельзя телефон феном сушить, и там пофиг вода остаётся. Нужно было тебе сразу разобрать, и помыть его в дистилированной воде, высушить и собрать! Неси скорей в ремонт, ато выкинеш его вобще, начнётся карозия, всё поокисляется внутри, и хана телефону
*
Volk1
3 янв 2009 в 22:01
Короче достала меня эта история с невозможностью включить тел,разобрал нафиг. Зря блин,знал бы не разбирал. Все индикаторы белые как снег,вода не попала. А не включался потому что,как оказалось отошел шлейф клавы. Я его вставил тел заработал,но похоже что то повредил при разборке,динамик играет тихо тихо. Зашел в инженерное меню чтобы проверить и при увеличении звука произошел ребут,не поверил зашел еще раз. Та же история. Снова разобрал,пошевелил все контакты. Ребут исчез,но динамик все равно звучит тихо. Что делать незнаю. Наверное остается сц. Где бы купить такие винтики,как оригинальные может удасться обвести инженеров вокруг пальца и ремонт сделают по гарантии. Может есть у кого советы как отремонтировать или где взять винты?
*
immercenary
3 янв 2009 в 23:10
Volk1, если у друзей есть SE, поменяйся с ними винтами на время ремонта! Вобще в СЦ мало на это обращают внимания, я свой старый К300 разбирал очень много, менял экран, и т.д., а когда сдал по гарантии, но отремонтировали)
*
mxred
4 янв 2009 в 02:17
Телефон W660i нужно отключить подсветку клавиатуры,может подскажете где патчь взять(ссылку) или чегонить отпаять только с умной инструкцией,тему где то видел если один светодиод отпаять то все отключатся на клаве...так ли это?
*
immercenary
4 янв 2009 в 09:25
mxred, попробуй из файловой системы удалить файл который за подсветку отвечает.
*
RuSH291
4 янв 2009 в 09:30
leshara, а ты знаешь где этот файл находится? Я не уверен что ты говоришь верное решение, как бы телефон включился после этого
*
immercenary
4 янв 2009 в 10:31
RuSH-99, tpa/preset/system/lighteffect/systemeffects тут эти файлы! Телефон включиться! А если что-то не так пойдёт, их можно фаром восстановить...... Только я незнаю какой именно файл за клавиатуру отвечает
*
RuSH291
4 янв 2009 в 10:54
leshara, сам пробовал?
*
immercenary
4 янв 2009 в 11:03
RuSH-99, нет. Мне это не нужно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026