RuSH-99, ты имеешь в виду наболдашник из прозрачной пластмассы? )) он только на двух защелках держится... Снимай его, он никчему внутри не крепится... Просто защелка... Распиновку на к700 диод тоже нарисовал тебе в фото... на всякий...)) занимайся...
Шkoльниk@@, спб конечно, но с фонарем от к700 я разобрался. Мне бы знать к телефону в какие контакты его собачить, так как на телефоне (судя по твоему фото) 3 минуса и один плюс. Будет ли так же функционировать 2-х контактный диод как красный?
RuSH-99, вообще будет любой... Но надо по напряжению и мощности смотреть... Может не хватать и не загориться... Короче как освобожусь гляну в мануал от 790...
RuSH-99, перепоял? ) тогда снимай набалдашник, отпаивай красный, и соединяй + к плюсу, а на - сопли кинь... Я щаз на приборе для прикола соединил... Работает...
RuSH-99, да. Все работает на приборе. По схеме тоже должно, но от к700 будет не на полную гореть... Попробуй... Кстати, "-"можно и не разделять... На один из минусов справа припаивай...
Шkoльниk@@, спб за советы. А с чем может быть связано то, что у меня сам по себе ксенон моргает когда захочет? Даже были многократные вспышки, когда разговаривал по телефону
RuSH-99, замыкает гдето... А где именно смотреть надо... Осмотри сам шлейф внимательно... Да и не только... Тут точного ничего сказать не могу... Ищи может окисление гденибудь... Не п.о. это точно... Х.з. короче...
NeWeDim4ik, забавно:-)у меня тоже самое с к810 с клавиатурой,только недавно и дисплей помер,у меня к тебе просьба небольшая,если будешь брать подложку,напиши потом цену ,я у себя в Воронеже нигде не нашел:-(
13 янв 2009 в 11:40