RuSH-99, у меня таких 2 тела. так вот, на другом случилась такая же фигня, я проводами от другой батареи (емкости без платы предохранителя) ткнул в клеммы телефона, но в другой полярности. после этого телефон заработал опять. а вот с этим не получается. может где на плате перемкнуть можно? там где блок памяти у тела? где он находится?
PЫБOЛЮБ, на счёт модинга дома у компьютера Хочешь прошить телефон? Тебе сюда! &p=1 , а в СЦ по гарантии делать скорее всего откажутся. На счёт шлейфов, то им цена от 100 рублей, а камера будет около 1к, а может и больше...
Avonsamyj, вообще если через день ничего не произошло, то слетела проша. У мя тож был этот телефон и однажды с 7 на 8 марта тел завис. Я вытащил аккум и вставил. Дисплей моргал белым экраном. Если ты бы читал тему по твоей модели телефона, то сразу бы понял)) таши в СЦ, обойдется те в 200-300 рублей
Кто нибудь знает как восстановить батарею? Потеряла ёмкость, и её хватает на пол дня. Тел К300. Я слышал что в СЦ както восстанавливают их... Новую пока нехочу покупать, дороговато
bula83, тебе сюда [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]] . Возможно тел прошивать надо. И не пиши БОЛЬШИМИ буквами.
17 янв 2009 в 22:46