Ребята, помогите. Почему-то часто стал отрубаться 770 во время работы в инете, а иногда и когда фото убираю из памяти. Из 512 свободно 230 памяти. Аккумулятор нормальный. Иногда экран ступенчато тускнеет и снова ступенчато становится ярче. Что делать с внезапными отключениями? Заранее спасибо. Мобиле нет и года.
Face5O, seclub.org/forum/goto/6787329/ - ну то что в перегруз идёт это надо шить!Подсветка ступенчато тухнит и загораеться-это нормальная работа датчика освещенности(На свете ярче,в темноте тускнее)!
Йа упал на свой Ш200 и сломался джой. Как понимаю, паять надо 8 контактов а не 6? И просто сняв пласмаску мне к контактам не подобратся, а нужная отвертка Torx 6 нигде не продается. Неужели она такая редкая и дорогая???
CвиH93, за джой только 6 контактов отвечают, верх и низ это для прочности... Отвертка эта не дорогая... Просто по магазинам пройдись... Должна гденибудь быть...
CвиH93, зайди китайцам. Я нашел там набор за 30 руб. 6 штук из них 3 нужные. Тока не спрашивай, сам поищи. Я тыкал на этот набор и спрашивал: это для телефонов? Они говорили нет. Сами не знают что продают:)!!
Блин........народ помогите плиз.....проблема вот в чем.....Купил флешку.....все норм работоло....потом бац.... не стал определять....тело к770,потом определяет но каждый раз просит форматировать. Пробовал другую флешку тоже самое((( не знаю даже че теперь делать!!1помогите плиз!!!!
19 фев 2009 в 14:00