Кладбище. Нет места лучше и спокойние чем кладбище.Сам люблю по осени побродить,да и развести костёр... Я не сатанист,но...
Найдутся те кто заглядывает туда частенько?
кладбище города Новопавловска - очень красивое место, аллеи и скамейки, мечта да и только. кладбище города ростов на дону - самое большое в европе, имеет свои маршрутки
и остановки, без карты заблудишься.
А мы с друзьями года 2 назад собрались 20 человек на кладбище идти с ночевой, набрали бухла и т.д. Вобщем клево потусили, а однажды на старом заброшенном кладбище решили могилу вскопать, на половину только получилось ну и ходили так раз 5 и в один день (когда могилу копали) все синие, разбежались по кладбищу вобщем нас осталось человек 10 сидим разговариваем и тут верите нет появляется в метрах 30-50 от нас тело во всем белом, мы сперва смотрели минут 5 и потом до нас дошло
Что надо валить, бежали как бешенные, я по дороге в речке чуть не утонул, потерял кроссовок до бежали до города, время было где то 4 ночи, шли рядом с лесом, и всю дорогу из леса кто то свистел, я правду говорю, кто не верит его проблемы. Но мы тогда жутко перепугались еще и пьяные были.
ts 17 апр 2006 в 17:47
Нет места лучше и спокойние чем кладбище.Сам люблю по осени побродить,да и развести костёр... Я не сатанист,но... Найдутся те кто заглядывает туда частенько?