кладбище реально ночью светится, мы ночью с дискотеки когда ехали, а дискотека в другом районе,.. так вот на обратном пути это было примерно 3 часа утра, когда мы проезжали мимо нашего кладбища то оно СВЕТИЛОСЬ! РЕАЛЬНО СВЕТИЛОСЬ, БУДТО ТАМ ПРОЖЕКТОРЫ КАКИЕ ТО, а кладбище еще в лесу, раньше сам этому не верил, пока не увидел...
stufford_12, светица может чо угодно. Сатанисты специально флуоресцентной краской надгробия пачкают. В сумерках она вроде светится, но в кромешной темноте нет. Это как на жилете у железнодорожников.
CXakep75, нет у нас никаких сатанистов! фома ты неверующий! выйди ночью в часа так 2 на кладбище, встань метров на 50 от кладбищи и смотри!!! может че и увидиш!. если мы это видел своими глазами, я че брать чели буду?!
stufford_12, был я на кладбище ночью и не раз. Прошлым летом мы с друзьями прямо напротив него в деревнефутбол гоняли (больше негде блин). До полуночи, пока совсем темно не станет. И за мячём прямо туда бегали. Нет там НИЧЁ, только птицы иногда тебя шарахаются.
10 янв 2008 в 08:26