rembrandt, я незнаю т.к. я игру не прошёл , застрял там в одном месте , уже не помню где ! Дам тебе совет : когда играешь в RPG , особенно с хорошим сюжетом не надо думать "далеко ли ещё до конца" , надо наслаждаться игрой !
SEnEA, скажу честно, когда проходил Финалки, например 8ю, Crisis Core и Тактикс, у меня такой мысли даже не возникало: сюжет захватывал и не отпускал до самого конца. Эта же хоть и слегка, но начинает надоедать. Хотя я все равно собираюсь пройти ее до конца.
rembrandt, во во , именно такой еффект должен быть когда играешь в хороший RPG ! Мне 3 часть поравилась , не так сильно как ФФ9 но она хороша ! Интересно 4 часть какая ... :-)
SEnEA, сразу скажу: 4 часть (лично для меня) была сплошным разочарованием. По сравнению с 3 частью множество минусов. Единственное что порадовало - это рыбалка и более красивая графика. Особенно обескуражили теже имена героев (Рю, Нина, Момо и др.), но это не те же персонажи!! Это не продолжение, не приквел, и эта часть никак не связана с 3 частью! В общем, не советую. И сюжет не такой эпичный. Игра-пустышка. Полное разочарование...
Интересно бы узнать кто играл в 5 часть. Очень хочется надеяться, что 5 вернет славное имя серии после никакой 4 части. Давно уже ищу 5 часть, но нигде её еще не видел:(
SEnEA, seclub.org/forum/goto/4645388/ - я знаю, что рыбалка есть в 3 части))) Я имел в виду то, что в 4 эта рыбалка немного эволюционировала. Улучшилась. Прогресс, так сказать:) Стала красивее. А какие там местечка! Ммм:dovolen:
ts 24 июл 2008 в 23:50