СПУ - Социалистическая Партия Украины | SEclub.org
СПУ - Социалистическая Партия Украины
Все новые
Всего сообщений: 184
*
arrowsss
9 мар 2009 в 19:28
(WALKMAN!), в том развале, который начался после ухода от власти "плохих" коммунистов и с приходом "справжіх патриотов Украины" :-D
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 19:52
arrowsss, г думаю он начался еще при плохих коммунистах, а потом были осложнения из-за перехода экономики на рыночную и неправильной политики правительства. Ну щас же все более-менее нормально. А ты щитаешь, что если б при власти остались коммунисты, мы б жили в шоколаде?:sarkastik:
*
arrowsss
9 мар 2009 в 20:01
(WALKMAN!), ну это у вас в Киеве может "всё более-менее нормально". А "переход к рыночной экономике" только олигархов расплодил.)) В самой бедной стране Европы самое большое число миллиардеров, как, нормально? :-D
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 20:09
arrowsss, думаешь коммунисты будут заботится о людях? Попробуй выбери их, и они тебе дулю покажут.
*
arrowsss
9 мар 2009 в 20:17
(WALKMAN!), смотря какие коммунисты. Китай например при коммунистах развивается неплохо.
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 20:26
arrowsss, отлично. Значит будем импортировать китайских комунистов и строить новый порядок.:lol: Не проще уже в Китай переехать?:lol:
*
arrowsss
9 мар 2009 в 20:48
(WALKMAN!), ну если наши коммунисты не справятся, позовем китайских :-)
*
KAYRIZZZ
9 мар 2009 в 20:58
AndO1, голосовал за КПУ. Ну меня русофобом назвать сложно. Параллели с фашизмом практически все бредовые. По всем твоим постам проходят идеи Суворова/Резуна и Климова, кои я считаю полнейшим бредом. Тему о Сталине перечитаю позже, и отвечу полнее. А в этой теме всё же советую обсуждать СПУ...
*
KAYRIZZZ
9 мар 2009 в 21:01
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/6996183/ - ну, демократы о людях точно не беспокоятся. К коммунистам у меня всё же больше доверия. Хотя человеческий фактор ещё никто не отменял. Любую, даже самую лучшую идею можно извратить при реализации.
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 21:05
arrowsss, aга и шаманов из Тибета. Не понимаю, нафиг они вообще нужны, только языками ляпают. Выберешь ты коммунистов и ничего не изменится, в лучшем случае. Они те же бандиты, и будут думать только о себе. Щас миром правит бизнес и кучка недоделков ничего не изменит. А ты, наивный, думаешь что они будут строить тебе коммунизм.:lol:
9 мар 2009 в 21:10 / (WALKMAN!) (2)
*
arrowsss
9 мар 2009 в 21:21
(WALKMAN!), а ты что предлагаешь, за Юльку голосовать? :-D
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 21:25
arrowsss, лиш бы не за КПУ, Юлька тоже не нравится.)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025