Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10810601/ - учитывая что в русскоязычной прессе такие вещи обычно не пишутся,то мне будет трудно найти их.а искать неохота...Но ведь не только это...например Улям Ицхак(зал Ицхака в Пещере Праотцев),передан антихристом в руки арабов,и туда не допускаются евреи.То есть евреи не могут почтить память своего предка(не арабского,Исмаила)...А вопрос с Храмовой площадкой...которую в свое время передал арабам, "стерва одноглазая"(как в песне Высоцкого).>
Это ж надо,до того обнаглеть,и искусно научится лгать,чтобы не пускать иудеев на место их главной Святыни,(причем речь отнюдь не идет о самой мечети Омара,а лишь о площадке рядом с ней,),и при этом кричать что их притесняют...
sofer, seclub.org/forum/goto/10810394/ - а вот это ты к чему? Центром был Мосул для тех кто отошел от Антиохийской церкви,а ведь в Израиле именно Антиохийская Православная церковь(сиро-яковитская) .
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/10810985/ -я низнаю что ты хочеш от меня.я не министр по делам религий,и не глава иудейской общины.Я уже сказал свое мнение-если есть доказательства вашего права на собственность,то требуйте ее обратно,и забирайте.совсем не обязательно выкупать.
sofer, seclub.org/forum/goto/10810862/ - если не хочешь сказать... тогда я скажу. В 1922 году Лига Нации вручила Великобритании мандат на Палестину, обьясняя это необходимостью установления в стране политических административных экономических условий для безопасного образования еврейского национального дома. Вообщем, 1923г. в Палестину прибыли более сорока тысяч евреев, и под охрану британской армии осушили земли Хеврон сделав пригодной для сельского хозяйства работая на ней считая себя хозяевами... Не какой законной купленной земли у них небыло...
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10813077/ - Англичане тогда выдавали "права" на землю...но не только евреям,но и арабам.Большинство принадлежащих арабам(на сегодняшний день)земель на територии Иудеи,Самарии были предоставлены(проданы)арабам имено англичанами...причем за дармовые цены,по причине спешки англ.чиновников.ну и по причине желания англичан не портить отношения с "нефтеносной нацией"А то что у евреев есть права на земли Хеврона,это ясен пень...документы все сохранились.сылку искать неохота,если попадется на глаза,то обязательно приведу.
Практичностью и изобретательностью ассирийцы не уступали никому, а в искусстве войны ассирийцам и вовсе не было равных, именно они подняли эту науку на особую высоту. Основным видом их войск были запряженные лошадьми колесницы, это было одно из немногих заимствований, так как почти все остальные новации того времени в военной области принадлежали им. Они первыми создали постоянную армию, состоявшую из нескольких родов войск, включая подразделения, что сегодня назвали бы "стройбатом", т.е. частей, которые использовались для прокладки дорог в горах, для сооружения простых и понтонных мостов, а также лагерей. Были специальные осадные подразделения -прообраз будущих артиллерийских соединений: катапульты метали камни до 10 кг на расстоянии 500 - 600метров. Была даже разведка и, конечно, многочисленная конница.
14 апр 2010 в 03:30