!zumrud, всмысле "А то никак запустит непалучается..."?? Она у тебя конетица с инэтом не хочет или вообще не запускается? Напиши конкретнее. И напиши какая именно труба
Grifon, нажымаеш на ми оперу,она начинает подключение...и вырубается,пишет шоб настройки смотрел,и или к оператору обращался. У оператора ток на вапе мона подключит, у мя была нокя так на вапе ми оперы похали. Имею и се,там та на инет-гпрс переключен,все оперы пашут.
-=Лимoнчиk=-, се на омнителе а самс на теле2 ,так неподходят настройки. Самс и сам все сайты отлично показывает,но вот тока многа трафа кушает,а у теле2 1мег 9 руб стоет...сам панимаеш ...
Grifon, хочю ми оперу поставит шоб работала. Вот на се всё проста,зашел на секлуб переписал с таблицы и всё хохей, а шоб самс настроит негде ненашел ничего...так и ниясно шо там в настройках мобилника переключиш шоб могла ми опера работат.
!zumrud, Джава это игры и приложения. Заходиш в игры жмеш опции, настройка сети, заполняеш APN [точкa доступа] имя и пароль. Все можеш узнать у опсоса. APN должна начинаться на internet.---
Всем привет! Ребят, помогите настроить дешевый интернет на d500, подруга попросила, автоматом не получается, а вручную не умею. Расскажите куда и чего в настройках ставить? Операторы Билайн и Мегафон.
23 мар 2008 в 19:17