такая тема: есть оператор условия if.. then.. else... По правилам можно писать как один оператор (например .. else x=1) так и группу операторов ( например else x=1 y=1.. end if) Так вот недает писать более одной команды. В моем случае мне нужно указать после "else" две команды: это x=1 и goto "на метку". Как это реализовать? Может синтаксис особенный? (через пробел, запятую, точку с запятой, and, пробовал - нифига)
Strike88, формат оператора IF: If <условие> Then <действие> ЕLSE <действие> Если возникает необходимость записать несколько команд в одну строку, чтобы они выполнились друг за другом, то они пишутся через двоеточие. В твоем случае это будет выглядеть так IF условие THEN ... ELSE x=1 : GOTO метка
Хай, всем! Напишите мне плиз ссылку на прогу какую нибудь русскую что бы проги писать на visual basic и книгу к ней? И еще! Можно ли писать на ВБ на майкрософт офис 2003? Если стоит на майкрософт офис то дайте тогда ссылку на учебник и нему? А то оч хочу научиться писать программы но не знаю у кого просить помощи научить меня!
хочу сделать автокликер, прочитал уже прилично л-ры о ВБ, но всеравно не могу понят как? подскажите допустим как на ВБ 6 сделать что когда ввел логин пароль и капчу это все сохранялось в куки и в дальнейшем можно было серфить сайт с акка?
21 янв 2009 в 08:22