Сам занимался довольно долгое время с вб. Могу сказать одно-в основном, он хорош для софта по обмену с бд. Это язык высокого уровня. Если писать что-то серьезное, нужно пользоваться др.языком. Заходите в тему про руби
Здарова чё сделал прогу. Кстати я не буду качать basic 6.0 он по кускам с депосфиле, и т.д. Там долго качаеться. У тебя нет прямой сылки где скачать его за раз бес всяких файло-обменики?
блин, народ, проблема такая, не могу вб поставить, сменил ОС, месяц назад наверное, тут че то решил снова заняться изучением программирования, дек решил попробовать делфи 7, поставил, показалось сложно, так как в школе сейчас только паскаль начали проходить, да при чем поздно, вот решил к вб вернуться, скачал его, setup жму, он ошибку выдает.... с отчетом... типо отправлять или нет... и так на всех вб 6, которые я качаю, уже скачал штук 5, я ссылался на делфи, мало ли, конфликтуют вдруг, удалил его, но все также, а на старый комп все ставится, на старом компе такая же ОС, но там толком ни чего не установленно, помагите плз, если кто знает, что можно сделать?
Вообще windows xp sp3, сборка samlab, дело не в ОС мне кажется, дело в установленном ПО, так как на старом компе все работает, там таже ось, вот я не знаю что мешает...
22 апр 2009 в 02:08