Я его уже полгода из рук не выпускаю. Постоянно что-то запущено. На пределе хипа. Бывало такое, но редко. А тут уже 3 раза за утро. Кстати, при запущенной аське и опере нормально все. А при двух операх - не айс...
Люди. Тело начало перезагружаться после того, как активно посидишь в опере. Перезагружается и пишет: установите сим карту. Че с ним может быть? Пару дней назад лежал в месте, где достаточно влажно. Но в воде он не купался. Датчики белые.
Пaпapиk, если Опера - мод, то почаще нажимай кнопки 7 и 0. А также: меню -> опции -> трафик/память -> изменить -> пересчёт. Если Опера - оф. версия, то скачай Memory Up... и запускай одновременно с Оперой. Попробуй на симке водкой протереть контакную плату.
Я его уже полгода из рук не выпускаю. Постоянно что-то запущено. На пределе хипа. Бывало такое, но редко. А тут уже 3 раза за утро. Кстати, при запущенной аське и опере нормально все. А при двух операх - не айс...
Помогите!!! Выложите все файлы (или их адреса) для установки патча quick acsess на K770 db2020 r8bc004 cid53...(main, fs имеются, с остальными проблемки). Спасибо
Блин........народ помогите плиз.....проблема вот в чем.....Купил флешку.....все норм работоло....потом бац.... не стал определять....тело к770,потом определяет но каждый раз просит форматировать. Пробовал другую флешку тоже самое((( не знаю даже че теперь делать!!1помогите плиз!!!
Приветик всем.а почему когда звонишь берут трубку у меня пишет,шифрование не поддерживается оператором.передача не защищена.что делать?с любым оператором пробовала.
Выхода здесь три: - Требовать от оператора, что бы он заменил Вашу SIM-карту, на SIM-карту другого производителя. - Требовать от оператора, что бы он, грубо говоря начал поддерживать это шифрование. - Подбирать ПО для своего телефона, которое не будет выдавать такой ошибки с Вашей SIM"кой. - Воспользоваться ниже приведенным способом отключения этой ошибки.Лили.py,
18 фев 2009 в 06:17