Ребята помогите...а то придется новую тему создать...вообщем у мя контакты плохие на телефоне...и наушники играют только второй план... Иногда вообще не играют...нашел решение-вообщем там надо чуть штекер как бы начать крутить против часовой стрелки...и Вот еще...контакты уже протирал спиртом просто напрягает всё время наушники так держать...
проблема такая когда сижу в инете через приложение я почему то всегда недоступен до меня никто не модет дозвонить а когда со стандартного браузера сижу могут дозвониться может какие настройки не правильно сделал? подскажите плиззз
Проблема возникла с моим телефоном и по моей вине не уследил.:( Вообщем на столе растеклась жидкость с содержанием соли.Телефон лежал экраном вниз.Клавиатура намокла и часть воды попала внутрь.Соответственно, через некоторое время перастали работать клавиши(*,#,5,меню,инет,>,пр.софт,с и кнопка сворачивания).Пытался открутить шурупы чтобы почистить, однако не вышло, слишком крепко закручены.Да и резьбу подпортил...Как же мне его снять? Может кто разбирал этот телефон?Как же их откручивать эти шурупы.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Проблема такая когда ОБНОВЛЯЕШ П.О. НАХОДИТ ФАИЛ, НО КОГДА НАЧИНАЕШЬ ЗАГРУЖАТЬ ЕГО В ТЕЛЕФОН ПИШИТ ФАИЛ ПОВРЕЖДЁН ОШИБКА! Дайте сылку этого П.О. Может я скачаю через оперу? Моя текущая версия: 1201-7587R8BA024071010
17 дек 2010 в 05:27