Проблемы K770 | SEclub.org
Проблемы K770
Все новые
Всего сообщений: 1557
*
Thertyaka
19 сен 2008 в 23:37
Danilk@, вверх нажимаешь и слышно. Обо что он там задевает - не знаю, только скрипит. Другие в салоне смотрел: та же фигня. Может это нам персонально в город завезли?
*
Danilk@
20 сен 2008 в 00:01
Thertyaka, ну нинаю,у мну ничего не скрипит,да и у других тож не замечал,эт вам в город завезли модернизированую партию,аля walkman :rzhu:
*
Thertyaka
20 сен 2008 в 00:48
Danilk@, Эх, по ходу, точняк!
20 сен 2008 в 00:50 / Thertyaka (1)
*
Пaпapиk
20 сен 2008 в 11:17
Знатоки. Что такое эльфы? Какие патчи есть, на что, как реально улучшат? И кто гонял с 4г флешкой? Не тормозит?
*
Danilk@
20 сен 2008 в 12:02
Пaпapиk, на счёт эльфов сюды [seclub.org/forum/posts/51364/|ELF - обсуждение [Читаем первые 2 поста]] а на 4гб флеху тянет без тормозов.
*
THE NEO
20 сен 2008 в 20:44
4 гига без тормозов?! А я думал 2 гига это максимум и не стал спорить с рекомендацией производителя :dum: Круто! :dovolen: Да в принципе 2 гига меня устраивают, места теперь после 512 мегов завались! :-) Насчёт работы Java, не надо тут пугать народ и говорить что ява должна быть в памяти телефона, у меня лично всё с флэшки без тормозов и глюков прекрасно работает. Нормально в общем всё :-) Sony Ericsson FOREVER! MEGA RESPECT!
20 сен 2008 в 20:47 / THE NEO (8)
*
Danilk@
20 сен 2008 в 21:05
T.H.E NEO, а ни кто и не пугает,просто напоминают и потом тупых вопросов типа(а почему у меня в яву не заходит,выдаёт ошибку операции) тож тогда не надо задавать.Например я тож некоторую яву на карте держу,но я знаю как лечится эта болезнь ява-машины,потому и держу там,а некоторые из за этого в СЦ потом идут.Так что и рекомендуют яву в теле держать:-)
*
Ev1lvs
21 сен 2008 в 11:15
Neo ты тут как чел знающий скажи где прогу взять чтоб видео норм снимать; или ни у кого руки не доходят сделать такую?за тел могу сказать норм аппарат ни глюков ни чего из выше перечисленного не было,ну тока если подтормаживает в 1 из стандартных тем(ну там понятно вибро+анимация)
*
Ev1lvs
21 сен 2008 в 11:23
Если не трудно дай асю или мыло за патчи поспрашиваю а то каракули в проигрывателе за место русских букв добивают:-(
*
THE NEO
21 сен 2008 в 11:29
Ev1lvs, э-э-э... спасибо :-) но людей знающих тут и без меня хватает ;-) Вообще-то эта тема не тормозит телефон, просто действительно в главном меню иконки чуть помедленнее перелистываются. Насчёт видео лучшего качества: Эта проблема решается только заменой драйверов видеокамеры, т.е. манипуляциями с прошивкой телефона. Программа есть такая, но сам я прошивал только Samsung-и, Sony Ericsson-ы шить не пробовал ещё, так что я тебе не могу помочь с этим вопросом. Для этого тебе надо зайти в темы "Всё о перепрошивке" и "Смена драйверов" (вроде так называется). Правда, тут люди писали что нет пока нормальных дров, улучшающих качество видео для нашей модели.
*
knoplef
21 сен 2008 в 23:59
Поделитесь этой темой с вибрацией. У меня такой нет. У меня только 2 волкмэновские есть, которые на фоновом рисунке название проигрываемого трека показывают
*
!Sanjok!
22 сен 2008 в 00:28
knoplef, чтоб добавить новую флеш-тему нужно влазить в прошивку :pardon: А если по-подробнее, то заливать в прошивку флеш-меню, т.к. флеш-тема состоит из двух частей - это фле-меню (оно лежыт в прошивке) и сама тема (она в диспетчере файлов)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025