Немного ошибся. Сейчас 7 сохраненных. При попытке сохранить пишет "Слишком много сообщений на SIM. Удалите часть. Удалить?". В списке сохраненных слева 4х смскок стоит значок, похожий на сим-карту. Такое впечатление что только 4 из 7 сохранены на SIM. В настройках нигде не нашел.
Добрый день! Люди помогите пожалуйста! У меня K770i, недавно вствил симку мтс за место своей мегафон, после этого началось. Постоянно сбиваются настройки интернета. в настройках "передача данных" после перестановки симки в профиле мегафон интернет теперь всё время в точке доступа пишется internet.mts.ru(точка доступа для МТС).Помогает только сброс параметров или общий сброс, и то не на долго, после опять заново. а на компе вообще подключение не работает, т.к. у меня спутниковый инет не могу без телефона в инет зайти! Помогите! заранее спасибо!
Купил вчера тело k770,а сегодня заметил что камера тормозит как-будто включен ночной режим это дома, а на улице всё норм и когда направляешь на лампу тоже норм.Может кто знает в чём дело?
3 мар 2009 в 19:28