sigal2OO7, это я прочитал в этой теме тут походу вообще новички сидят так что советую сюда заглядовать а то насоветуют друг другу какую нибудь шляпу:-)
Купил позавчера,всё путем,всем доволен,до этого был к750,потом н70(остался жутко недоволен,особенно быстродействием явы и звуком). Одно напрягает-нет аудио кнопки,как на 750-м. Где то прочитал что эту функцию можно кинуть на кнопку "онлайн". Кто нибудь подскажет как? Спасибо.
подвержены вирусам,но оказывать влияние на флешку они могут.В нете про такие случаи инфы много senews.ru/forum/printthread.php?s=d87b80c0d43b54288b057b215bccaa40&t=4888
Помогите!тел завис при зарядке,когда лазила в играх.и теперь не могу залезть в игры и приложения.пишут:ошибка при выполнении операции.может есть какой-нить код?сброса.плиз!
M.A.S, подскажи плз, купил к 770, отходил с ним 2.5 месяца. Потом, однажды поменял симку, выключил, и он перестал включаться. Только левый диод мигает 6 раз. Юсб не видит, зарядку тоже. Короче: на внешние раздражители не реагирует. Отнес в сервис, там сказали: сгорела флеш память и что ремонту не подлежит. Можно только обменять или выбросить. Но что-то я про такую не даже слышал. Реально телефон умер с концами? Перед этим прошивал и стоял код на симку. Когда менял - ввел пароль с 4 раза. Походил с ним часа 4, и все....
Да я его в ремонт отдавал. У меня он тогда включаться перестал. Точнее не включаться, а после поиска сети начинал перезагружаться без остановки. Его там сделали, 2 недели ходил без проблем вообще. И тут такое чудо!!! Г вообще, она сгореть могла? Реально ли, что у меня теперь в кармане кирпич - брелок для ключей?
20 июн 2008 в 06:11