уж про крестовые и обычные отвёртки я даже и не говорил, потому что это и так ясно, что без них никак! Просто сказал что необходима ещё и 6-и гранная отвёртка, так как без неё вообще можно забыть о разборке мобильника.
BenQ-Siemens EL71... недели на 3 его хватило, там была функция блокировки клавиатуры в режиме ожидания под пароль, это как на смартах и коммуникаторах. Я конечно не Джеймс Бонд, но не люблю когда роются в моём телефоне. Ведь всем ясно, что рядовые мобильники, не смарты и т.п., Sony Ericsson программно ушли от всех далеко вперёд. Ну почему они на сонэрики не делают функцию блока клавы под пароль?!
Патчинг и перепрошивка по моему K770i плачет! Danilk@, в инфе о тебе написано что твой K770i ушит в доску. Сможешь если что проконсультировать друг? Напишу в личку как соберусь шить
Не надо так мемя огорчать, ато очень расстроюсь
В теме "Всё о перепрошивке" [SeCrash63] советовал эльфом ставить, архивы он выложил. Думаю он знает что говорит, на SEclub довольно известный чел, занимающийся моддингом сонэриков.
Трубку взяли я хотел отбой нажать,но высветилась фраза что то про зашифрованный сигнал,и в течение звонка вверху рядом со знаком сети был красн белый треугольник с восклицательным знаком по центру...шо это?
6 сен 2009 в 22:16