Проблемы K770 | SEclub.org
Проблемы K770
Все новые
Всего сообщений: 1557
*
THE NEO
6 сен 2009 в 22:16
Думаю всем интересно будет :-) Всяко такое бывает у всех. Иногда при просмотре большого количества рисунков некоторые файлы или пропадают, или оказываются испорченными, или вдруг с атрибутами только чтение (нельзя удалить и т.п.). К счастью всё это временно и для решения проблемы достаточно закрыть и сново открыть Диспетчер файлов. В более тяжёлых случаях помогает перезагрузка телефона или файловый менеджер наподобие MobyExplorerRus
6 сен 2009 в 22:21 / THE NEO (2)
*
AksenTankist21
7 сен 2009 в 01:06
Я знаю что от связи:)у меня местный,видимо они там че то мутили:)
*
paradoks666
7 сен 2009 в 06:17
Как снять переднюю крышку ? че то клавки некоторые не всегда срабатывают. От пыли типа чтоли почистить.
*
THE NEO
7 сен 2009 в 12:36
paradoks666, пощи в хозяйственных промышленных магазинах специальные 6-и гранные маленькие отвертки. Или можешь просто сказать продавцам что нужна отвёртка для разборки сотовых. По отдельности их не видел, но продаются в наборах от 100 до 300 рублей. Без разборки не снимешь. Тоже набор собираюсь купить себе :-)
*
Danilk@
7 сен 2009 в 14:42
T.H.E NEO,ты ещё забыл добавить,что будет нужна и маленькая крестовая отвёртка,там есть два болтика в середине,которые тоже нужно открутить.
*
THE NEO
7 сен 2009 в 19:08
Danilk@, ничего я не забыл :-) уж про крестовые и обычные отвёртки я даже и не говорил, потому что это и так ясно, что без них никак! Просто сказал что необходима ещё и 6-и гранная отвёртка, так как без неё вообще можно забыть о разборке мобильника.
7 сен 2009 в 19:11 / THE NEO (1)
*
THE NEO
7 сен 2009 в 19:24
Это моё личное мнение, ИМХО, другим может это и не важно, но хочу сказать о том, что меня всегда огорчало. Помню когда юзал свой, царствие ему небесное :-D BenQ-Siemens EL71... недели на 3 его хватило, там была функция блокировки клавиатуры в режиме ожидания под пароль, это как на смартах и коммуникаторах. Я конечно не Джеймс Бонд, но не люблю когда роются в моём телефоне. Ведь всем ясно, что рядовые мобильники, не смарты и т.п., Sony Ericsson программно ушли от всех далеко вперёд. Ну почему они на сонэрики не делают функцию блока клавы под пароль?! :-( Патчинг и перепрошивка по моему K770i плачет! Danilk@, в инфе о тебе написано что твой K770i ушит в доску. Сможешь если что проконсультировать друг? Напишу в личку как соберусь шить :-)
7 сен 2009 в 19:29 / THE NEO (2)
*
Wantuz
8 сен 2009 в 11:07
На к770 такого патча Нет
*
THE NEO
8 сен 2009 в 12:44
Блин у знакомого даже на какой-то там Nokia 6300 ито есть такая функция. Какого чёрта на сонэриках нет такого?! Wantuz, надежда умирает последней :-D Не надо так мемя огорчать, ато очень расстроюсь :-) В теме "Всё о перепрошивке" [SeCrash63] советовал эльфом ставить, архивы он выложил. Думаю он знает что говорит, на SEclub довольно известный чел, занимающийся моддингом сонэриков.
8 сен 2009 в 12:46 / THE NEO (1)
*
THE NEO
8 сен 2009 в 12:55
Дополнение насчёт ошибки с проверкой счёта для тех кто не знает. Если при проверке счёта вместо баланса выходит надпись "Неудача" - это 100% косяк сети. Сегодня убедился сам. Проверяю счёт на Башкирской симке МТС выходит эта дрянная надпись. Сегодня поставил Татарстанскую симку МТС - всё в порядке! И так проверил несколько раз на одном аппарате в одном месте нахождения. Выводы очевидны.
*
paradoks666
9 сен 2009 в 05:42
T.H.E NEO, Ты прав однака. проверка балланса так же не срабатывавет в момент отправки и приемки СМС или звонка. выдает ошибку.
*
AksenTankist21
9 сен 2009 в 07:47
На днях-звоню,думаю щас сброшу мне перезвонють.Ага :nea: Трубку взяли я хотел отбой нажать,но высветилась фраза что то про зашифрованный сигнал,и в течение звонка вверху рядом со знаком сети был красн белый треугольник с восклицательным знаком по центру...шо это? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025