Парни в чем может быть проблема.ставлю вторую ос первая7 вторую хочу хр.так при загрузке хр после сбора данных появляется синее окно с сообщением что типа низя на нынешнюю систему ставить хр. Как победить это?
Добрый вечер. У меня такой вопрос: сейчас у меня стоит ОС Bеst ХР на С; хочу на Е:/ с информацией поставить 7-ку ultimаtе. Если что(когда удалю 7) потом ХР будет загружаться нормально, или нужно париться с восстановлением загрузчика ХР? И еще можно ли без болезненно удалить 7, загрузив ХР, не форматируя раздел (информацию жалко)?
Вот решил еще одно ОС установить на комп и столкнулся с такой проблемой.На компе два раздела.На одном ОС уже стоит,а на втором мультимедиа файлы,но место свободное есть.Если из загрузщика разбивать второй раздел еще на два,то вся мультимедиа сотрется,а этого я не хочу.Сущечтвуют ли проги для разбивки диска на две части,да так чтоб файлы которык уже есть на нем не пострадали,а просто чтоб из свободного места был создан новый раздел?
SanyRubenson, Партишин ставь и кусок обрежыш к сож ссылки нету у мя на ету прогу! В гугли полазь найдеш с русификомЁ!!!!!!!Отризает свободный кусок памяти в автономный раздел! Если боишся найди хард времено и скинь на него инфу потом ставь винду!
ребята кто знает про виртуальную установку хр на 7ку,раскажите пожалуйста про это или дайте подробную информацию по этой установке!извеняюсь если чуть не в тему!
19 мая 2010 в 17:15