SKEYP, самый лёгкий вариант, если у тебя есть установочный диск той системы, которая сейчас - это восстановить загрузчик с её диска. Какая сейчас система стоит?
SKEYP, как удалил Висту? на каком разделе она была? что имеешь ввиду под "диспетчер загрузок винды" - загрузчик Висты что ли? если да, и хочешь чтоб одна ХР грузилась без выбора операционки, тогда: seclub.org/forum/goto/4459745/
Собираюсь переразбить хард, как посоветуете? Думаю 20 нтфс, хр с прогами + 30 на мандриву (как там лучше распределить) + 10 нтфс, бэкап хр + 190 нтфс, мультимедиа и игры для хр. Может можно лучше?
Собираюсь переразбить хард, как посоветуете? Думаю 20 нтфс, хр с прогами + 30 на мандриву (как там лучше распределить) + 10 нтфс, бэкап хр + 190 нтфс, мультимедиа и игры для хр. Разумеется в гигах. Может можно лучше?
Alexux, не, под хр со всем софтом 20, под бэкап раздела 10 и 190 под мультимедию с играми это я оставлю. Основной вопрос - как мандриву на 30 гигов лучше?
cHeRsAnYa1, что ж ты за софт ставишь на 20гб? у меня 11, и то из-за емких программ corel, Photoshop CS3, Fireworks CS3, Illustrator CS3, Contribute CS3, Dreamweaver CS3 и Office 2007, общий размер дика 15гб, под backup этого раздела уходит 3,5гб
15 июл 2008 в 20:43