Fikys, хр нужна для игр а то на 7ре ни чего практически не запускаеться ! Дрова директ все последние стоят система тож нормальная i3 2.6/ видео радеон не помню названия но нормальная тоже 11дирек держит даже оперативы 3гига
короче скачал Acronis OS Selector 8.0.0.917 и вроде установил-НО-при перезагрузке сразу же после установки мне выдало типа харды уже контролируются какойто прогой и акронис не может установиться.никаких прог управления винтами у меня не стоит!чё это за бред?и чё делать?
вот скрин того что выдаёт spaces.ru/files/?name=PCGames;sid=;dir=0;p=1;plain=0&read=11659761&cp=1 при этом никакого загрузчика нет а раздел был 70гб из них занято всего 20гб а после попытки установить этот еб...акронис свободное пространство исчезло!!!типа есть раздел 70гб и он весь занят.дерьмо вонючее!перидётся перекидывать файлы на другой раздел и форматировать этот.повторяю-никаких прог управления винтами не стоит и не стояло на компе!
PCGames, АcronisОМ DDS отреж малененький кусок (около гига) от винта который пропал. Перезагузись. И винт востановится. Давно прошу модератеров написать на первой что прога ведёт себя не адекватно. И ставить её - риск большой P.S. Возможно это только с винтами на SATA
PCGames, да эта прога и не нужна в принципе.. Незнаю только как с хакинтошем дела обстоят, если ставить его второй осью, а винды и линукс в ней не нуждаются
Acronis OS Selector не может найти необходимые конфигурационые файлы. Переустановите Acronis OS Selector. <br>Ребят помогите!!! Выскакивает ошибка что указана выше. После перезагрузки компа такая вот фигня. Что делать? Кроме биоса ничего не пашет. Дальше этой ошибки ничего не грузится.
-GOLOVOREZz-, переустановка этого акрониса не поможет. Походу он файлы загрузки удалил, проще всего с другого компа их перекинуть. /Я из за подобных глюков перестал давно пользоватся подобными прогами, системы установлены на разных ж.д и выбираю для загрузки через Ф12.
Помогите пожалуйста вернуть к жизни винду, я поставил ос андроид на 3 раздел жесткого диска,теперь не знаю как вернуться обратно к виндн! Пожалуйста помогите разобраться!!!
13 дек 2010 в 12:11