PЫБOЛЮБ, понял как. И другими способами пробовал. Нигде в выборе хр не высвечивается. Пропала каким-то образом. Стоит теперь 7, а хр нужна под зарез. А я теперь смогу эту 7 переустановить на хр? Слышал там тоже геморой может быть.
PЫБOЛЮБ, блин... Очень прошу прощения, я правда не издеваюсь, но только что настроил то что было нужно в 7 и надобность в хр пропала. Спасибо большое за помощь, простите нуба. Осталось теперь только 7 активировать. Извините.
Подскажите, у меня 2 ОС стоят, ХР и 7, ХР перестала загружатся, пишет "Не удается запустить Windows из-за ошибок в программном обеспечении. Сообщите об этом как об ошибке: необходимы библиотеки DLL для ядра". Как восстановить можно её?
PЫБOЛЮБ, я проверил на акронисе, диск "С", где ХР установлена, узнаёт как основной, активный. Также со второй системы, семёрки, видит все диски. Пробовал восстановить ХР с CD диска при загрузке, вообще его не открывает, только семёрка при выборе грузится, подскажи пожалуста
Aльтaиp2OOO, надо попробовать с диска 7 восстановить, там через командную строку надо написать... Но я не помню что... Чтото вроде ...nt 40/50/60 я ша не с пк, погуглилбы, ибо помню как нашел
11 апр 2011 в 21:02