Стоит 7х64, хотел поставить рядом ХРх32. Отрезал для нее часть диска, но биос не хочет запускать диск. Пробовал ставить его основным и активным основным - без результата. Вывод 7 и ХР станут рядом рядом только в обратном порядке. Я прав? Скорее всего он не запускается из-за несовместимости.
JAMAL666, seclub.org/forum/goto/13527234/ - ""Отрезал для нее часть диска, но биос не хочет запускать диск"": какой отрезал - ясно, а какой не хочет запускать? Я так понял, что ХР ты так и не поставил, значит запустить не смог DVD. Он к установленным системам касательства не имеет, как и системы между собой (почти). Вот, почитай как надо устанавливать - seclub.org/forum/goto/13293908/
поставил ХР на диск D как вторую ОС ( 7ка главная на диске С) ввел команду с установочным диском в приводе чтобы восстановить загрузчик Windows 7 (Х:bootbootsect.exe /nt60 all, где Х-мой привод с диском)... допустил одну ошибку, я просто потом взял - и перезапустил систему, скажите, возможно ли ХР в список загрузки поставить? На диске D не стал убирать (на всякий случай)
5 июл 2011 в 04:21