JAMAL666, seclub.org/forum/goto/13527234/ - в любом порядке станут. При установке XP после 7 загрузчик нужно восстанавливать. Если 7 установить после XP, то он автоматически запись добавит.
и вот еще вопросик...теперь в списке загрузчика ОС у меня три Windows: XP, 7 и 7 Loader Xe(пиратская версия поэтому активировал через ToolKit, и именно через нее заходит в систему корректно). Так вот, а что если я удалю Windows 7 а Windows 7 Loader Xe оставить, не слетит?
Daezmond, не должна, лоадер вроде как по своему грузит ос. если что держите диск с установочной winows 7 на случай чего не далеко от компа, чтобы можно было в крайнем случае восстановить загрузочную облать
Народ кто знает,что за ерунда. У меня на компе два винта,на каждый винт ставил разную ось(раньше было всё нормально). На 1й винт ХР на 2й 7ку(32Bit) (ставил по правилам т.е сначала ХP затем 7ку)при перезагрузке системы мог выбрать какую ось мне загрузить. Сейчас поставил так же, только 7ку(64dit) но при перезагрузке или включении компа у меня нет выбора оси загружается 7ка. Что за ерунда(или это из за того что ставлю 64битку?) и как исправить?
подскажите, 160гигов диск разбитый на два С и Д (примерно на пополам) на с стоит хр, можно его разбить на 3 раздела при этом сохранив хр на одном из них (диск д сохранить всё как есть) и каким приложением это можно осуществить?? мне бы вторую ось поставить сохранив имеющуюся
стояла 7ка, в другой раздел поставил ХР, из загрузки исчезла 7ка. востановил загрузку с 7ки с диска. теперь ХР нет!? в свойствах системы, в выборе ОС, ХР нет. как сделать что бы выбор загрузки ОСей был?
20 июл 2011 в 08:34