VoRon171, Во-первых - оффтоп, во-вторых - даже если вирус каким-то чудом запустится в линуксовой среде и скинет себя в раздел с виндой (а большего без прав и не сделает), то как он потом запустится в Windows сам по себе и без записей в реестре?
VoRon171:
Aris231O1, ты хочешь сказать что вирус не сможет повторить путь скрина ,сделаного из линукса и сохраненого на виндовский дис… Подробнее
Ты хоть понимаешь структуру фс? Очень сомневаюсь что без системных переменных типа path username systemroot etc вирус доберется, к тому же в вайне все монтируется с конца. Больше похоже либо, извините, на маразм , либо на 'развлечение' троллинг
Ясно же дал понять,что НЕ собираюсь лазить в инет с другой оси,тупо не хочу ей пользоваться в каких либо других целях помимо мультимедии! Так еще и придумывай вам какую либо "уважительную" причину,потом думай что ответить на ваши "не ссы" и в итоге будь обосран и беги ищи и устанавливай на линь аналогичный стоящему на винде набор софта,затем юзай оси по очереди,так что ли? Позвольте уж мне самому решать какую ось и для чего юзать!
Привет всем!имеется один винт с линуксом, другой диск с ХР. Загрузчик идет от линукса. При отключении винта с линуксом автоматом запускается ХР. Я поставил к винде еще и семерку. При загрузке без линукса по умолчанию грузится семерка, а ХР можно запустить только с линукс винта. Как сделать выбор загрузки оси на винте с виндами, т.е. без использования первого жесткого диска? акроникс при установке на ХР просто при загрузке дает выбор только ХР
DarkinKot, В семёрке стоит галочка на "отображать список операционных систем" ? нет - поставь upwap.ru/2172220 Если же стоит попробуй Поставить в семёрку эту программу nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=451392 Я сам не ставил никогда оси на разные физические винты. У себя второй винт использую чисто под файлы, поэтому не знаю точного решения твоей проблеммы... Когда ты ставил линь, отключал винт с XP ? Когда семёрку ставил, отключал винт с линуком ?
Aris231O1, grub2 отлично грузит оси с других разделов (делал флешку с огромным списком chainloader +1 и еще образ акрониса и лайвсиди убунты) там будет типа sda sdb sdc или по uid или hd0,1 hd1,1 etc
2 апр 2012 в 19:12