Ребят, объясните,плиз, юзеру если я сделаю под линь 10Гб, под винду 20Гб и остаток на хомку, то её и винд, и линя будут видеть и читать одинаково? и в каком формате его делать? [про свэп пока забудем]
Hilf Mir, делай раздел в ntfs - тогда и вин и лин будут нормально читать/писать туда. Или делай ext2/ext3, тогда для его работы под виндой нужны специальные драйвера.
привет парни.было две винды у меня на разных винтах решил одну удалить.в компах не очень разбираюсь как и чем форматнуть раздел с виндой не знаю решил сделать это с помощью установочного диска с виндос.форматнул с него раздел тут же началась установка виндос что мне конечно не надо а поскольку кнопки отмены нет я нажал кнопку перезагрузки.теперь у меня при загрузке компа по прежнему появляется меню выбора системы хотя винда одна.вопрос как убрать это меню?мне советовали колдовать с boot.ini сделал но не помогло
А если я Висту вторым ядром поставлю,то будет В. загрузчик,я через него смогу ведь хрюшу запустить? И если траблы возникнут,ведь мона бут.ини поправить. Я правильно мыслю,али все сложнее?
20 ноя 2008 в 15:45