Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
Alexux
13 мар 2009 в 15:59
mr.Finch, смотря какие игры, а вообще пожалуй да, на ХР получше будет, ток куда ставить, имхо, без разницы, из установленных игр насколько помню только CombatArms и FEAR Combat, установленные под одной ОС не пошли под другой, другие запускаются где угодно, главное сохранения перекинуть в соответствующую папку
*
mrFinch
13 мар 2009 в 16:01
Alexux, Ну меня интересует чисто производительность. Я просто где то слышал что виста больше нагружает систему чем хр. :-)
*
*
Edik-xyz
14 мар 2009 в 14:42
Всем привет, почитал тему,но тут восновном про 2 оси на одном винте; а если у меня на одном винте хп и на второй винт хочу поставить хп- -тогда какие какие действия?(не совсем догнал, так же из под первой винды устанавливать?2 винт разбит на 2лок.; раздел под хп будет как называтся? ибудет ли виден 2раздел на 2винте из под первой хп(с первого винта )
14 мар 2009 в 14:44 / Edik-xyz (1)
*
mrFinch
14 мар 2009 в 17:17
Edik-xyz, во время установки тебе предложит выбор на какой винт ставить, просто выберешь соответственно не тот на котором стоит та винда. ;-) а если у тебя на этом винте хранятся какие либо файлы, то сначала перенеси их все на тот винт где винда стоит.
*
Edik-xyz
14 мар 2009 в 17:40
mr.Finch а как насчёт что из одной винды будет виден жесткий с другой виндой и на оборот? И предложение какую винду загрузить как будет отображаться ? по англиски?
*
Vigor2OO4
14 мар 2009 в 18:48
Edik-xyz, видно будет, выбор по английски
*
Alexux
14 мар 2009 в 21:56
mr.Finch, производительность и нагрузка системы - разные вещи. ставь обе, а там уже будешь знать из под какой во что лучше играть, тем более что они прекрасно уживаются друг с другом на одном компе
*
mrFinch
14 мар 2009 в 22:08
Alexux, У меня и так обе стоят. ;) Я с ХРюшой не за какую висту не расстанусь, по крайней мере сейчас. ))) Виста у меня реалтек не приняла. Не катят, говорит, такие дрова в такую топку. ))) Не известно что она ещё выдаст, но осваивать то надо. А ХР проверенная временем ОСь. Так что стоять им обеим у меня ещё долго. ;)
*
Edik-xyz
17 мар 2009 в 09:00
Всем привет, такая проблема: 2 жестких, по 2 раздела на каждом.При попытке установить сборку хп проф. на второй жесткий из под винды с первого жесткого винда как бы установилась на 2 жесткий но в разделе винды какието папки не такие и их мало,далее я устанавливал набор прог который шел в сборке уже йз 2винды после всеобщей перезагрузки-появилась менюшка с выбором винды,НО пропало 150гигов с первого жесткого и те проги что устанавливал ни где не проявились!Вторая винда загружается ноночистая без прог. Загрузился с акронис директ сюит. диска он ненашел никаких лишних разделов на 1 жеском,а 150гигов -нету? переносить с 570гигового раздела и форматировать некуда, макс 150гигов могу переместить.Что делать ? Может кто подскажет? Vigor2OO4 что думаеш?
17 мар 2009 в 09:02 / Edik-xyz (1)
*
Edik-xyz
17 мар 2009 в 09:05
Так как я пользователь пк довольно новый ,никакими мне доступными методами я несмог найти эти 150 гигов а форматировать до слез жалко столько фильмов потеряю (уже раз потерял на юсби вд120- больше нехочется)Помогите советом.
*
vOvAn2OO6
17 мар 2009 в 09:06
Edik-xyz, "но в разделе винды какието папки не такие и их мало" - на какой ответ после этого рассчитываешь?))) Если работает вторая винда - значит все норм. / Про место - либо диск не так разметил, либо с правами доступа к папкам между виндами проблемы...
17 мар 2009 в 09:08 / vOvAn2OO6 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026