vOvAn2OO6 вторая винда работает, но где тогда проги которые в неё устанавливал?И оба жестких я не разбивал они уже были разбиты ,на втором когдато он был единственный и на нём стояла винда я только при установке сделал быстрый формат.Так есть ли какое решение чем обнаружить тотраздел который наверно создался на 1 жестком ,у меня есть подозрение что винда создала себе там раздел и встала не на 2 жесткий а напервый ?
Edik-xyz, панель управления - администрирование - управление компьютером - [что-то связано с устройствами хранения, точно не помню...] Там все накопители данных отображаются, там и надо искать потеряное место.:) /// Сколько у тебя весила папка Мои документы до установки второй винды?
vOvAn2OO6 в администр., управл. комп., сейчас ходил там тоже кроме общей занятости выяснить не удалось?Меня вот волнует почему акронис диск директор ничего ненашол в безопасном режиме? Вроде такая прога!
Edik-xyz, программа Symon при установке сообщает что ей нужен чистый DOS перегрузите компьютер. что мне необходимо сделать? и что нужно править в boot.ini что б можно было выбирать ОС при загрузке
mr.Finch, конечно пробовал! Написано что не удаётся открыть какойто файл, у меня раньше стояла ещё одна винда, но потом я её удалил и диск форматировал, а такая вот фигня при запуске осталась!
sew81Oi9, В boot.ini наверное убирать нужно. Я сам незнаю. Подожди ответа от квалифицированных людей. Я в этом деле не силен. или в личку кому нибудь напиши, кто шарит, но сюда редко заглядывает.
Подскажите кто может,проблема вот в чем.Диск разбит на 3 части : С ,В, Е .Устанавливаю ХР Х86 на диск Е через биос ,система работает нормально .Устанавливаю Висту Х64 через биос на диск С, виста работает тоже нормально.Так вот проблема в том что при включении компьютера не появляется загрузчик выбора системы.То есть при включении компьютера сразу идет загрузка Висты.Где можно подправить чтоб появился выбор систем?
17 мар 2009 в 09:17