Доброй ночи!вопрос если я поставлю еще вторую ОС(xp sp3),sp2 уже стоит,то на ее надо будет устанавливать драйвера на мать,видео и тд.или пойдут дрова с первой ос?
Maracash, поставь просто 3 sp. Зачем тебе 2-й? Обнови свой 2 до 3 и всё. И будет у тебя игра идти. // насчет той версии для геймеров: там отключены некоторые службы, нет драйверов к некоторым устройствам, удалены лишние процессы и т.д. Работает на 5-7 процентов быстрее, это в игре ну максимум 3 FPS. Не думаю, что стоит так жаться, чтобы получить 3 кадра в секунду, которых не заметишь. Говорю потому что другу ставил и сравнивал. + я твоего железа не знаю, у тебя пойдет вообще эта игра? Посмотри на моё (в анкете), под 20-25 кадров идет на средних настройках (всё на 30-40 процентов установлено).
!vBog, seclub.org/forum/goto/8029119/ - Согласен. Не стоит она таких жертв. Приросту мало, не смотря на то что вырезано очень много, да и глюковала она у меня. Месяца три её терпел и снес. Сходил взял второй винт, поставил СП2 и Висту ультимат. Теперь проверяю на какой оси какая игра лучше идет и проблем не знаю.
mr.Finch, сравниваешь производительность игр? На чём быстрее идёт тот же Crysis? GTA4? а старые игры? Я видел такие тесты, абсолютно одинаковые рез-ты показывают XP SP3 и Vista Ultimate. Но учитывая поддержку DirectX 10 в Vista я говорю, что она больше для игр нормальных подходит.
12 июн 2009 в 20:19