Aris231O1, если не будешь забегать на другой диск то и вирь по идее не должен попасть на первую систему, да даже если и будешь забегать но запускать его не будешь. можешь HIPS какой-нибудь поставить. а вообще в диспетчере дисков можно отключить разделы
Aris231O1, ну знач мой комп - управление, там в управлении дисками и отключи. диск то будет подключен, но на него не зайдешь и в проводнике его не будет. ru.wikipedia.org/wiki/HIPS
Alexux, всё понятно. Но был бы физический переключатель дисков- всё былоб проще. Хочешь с первого стартуй, хочешь со второго . И меж собой не будут связаны никогда
Хочу поставить две windows на один жесткий(одна на С: а другая на D: )диск при помощи paragon partition manager 9.0 professional на ноуте.Скажите пожалуйста бывали ли "глюки" или другие проблемы после установки двух windows? Как удалить после установ. одну из них? И как выбирать при загрузке пк какую win. загружать?
Apxaнгeл O83, paragon partition manager для установки тебе не нужен, во время установки системы укажешь, куда ее ставить. работаю без проблем, когда одна лишней станет, форматнешь раздел с ней. у тебя будет меню, какую систему загружать
Пожалуйста помогите,у меня большая проблема.Хотел поставить две винды на один жост. диск(разделенный на два диска c: и d: )но случайно вышел и СКРЫЛ жостк диск не разделив его на две части и не установив windows.Тепер при загрузке у меня вылазит менеджер загрузки.Пытался загрузится с диска с windows,загружается,только вот не могу установ. так как жост. диск СКРЫТ.Помогите пожалст,комп не мой и если я не сделаю как было то меня прибьют......
Apxaнгeл O83, начинай всё с ноля. Заходи с биоса. Ставь первым на загрузку сдром, и винду в лоток. И всё с начала. Разбивай с. Форматитируй. Ставь на с винду. После отформатирудшь д и поставишь туда. Надеюсь я правильно тебя понял. Тебе же всё равно надо с разбивать на два
21 июн 2009 в 15:20