Vigor2OO4,конкретнее можно.ничего с моим вопросом я там не обнаружил.По умолчанию загружаемая система только ХР и больше нт. Снял галочку и всё без изменений.
Vigor2OO4, если я делаю то что там написано из подХР,там кроме ХР ничего нет.И даже я снимаю галку,то ничего не меняется.А из под 7-ки снял галку и вообще ничего не загрузилось,пришлось переустанавливать винду,а потом тоже самое в загрузчике ХР и две 7-ки.
Чуваки, помогите плиз. У меня стояла 7, теперь я на другой раздел установил хрюшу, и 7 пропала из списка загрузки, я её восстановил с диска с виндой, и теперь пропала хрюша... Подскажите пожалуйста как поставить хрюшу в качестве второй оси, и не снося при этом 7. И если можно поподробнее. Буду очень благодарен
Ребят,вот нарыл,всем у кого такая же как у меня проблема качаем следующую прогу -> websave.mediaring.ru/25437 Позваляет "в один клик" востановить загрузчик с выбором операционной системы,так же есть поддержка восстановления загрузочной записи висты,прост насколько я осведамлён там имеется такая же проблема. З.Ы. Если с такой проблемой будут обращаться довольно часто,то я думаю не помешало бы её добавить в первый пост,ну ет уже на усматрение модераторов...
И снова у меня вопрос- сейчас понял, насколько хороша Win7 и решил удалить Vista (а может, и XP). Загрузчик останется или файл boot.ini надо будет переносить и изменять?
F@NTOM OO7, хорошо что поискал, но ресурс этот только уральский и для других регионов России недоступен: "Уважаемый пользователь! Приносим извинения, этот ресурс относится к Уральскому порталу и для Вас является закрытым."
31 окт 2009 в 18:43