DOG, 2 хр немогли быть на одной локальке, негони еслиб утя хр былаб допустим на "е:/" а 7 ты ставил бы на "с:/" тогда б 7 сделалаб свой бутлоадер. а так она старую винду засунула в папку "old win" (чёта вроде этого) з.ы. две винды на одном диске неуживаюцца этож не фрибздя какаянить. . .
!OZoNe, две хрюши и при этом одна сп2 а другая сп3 причем спокойно уживалис, одна стояла в папке windows а сп3 windowsb, и 7ка затерла сп2 а папка windowsb так и лежит знач и винда жива ток как ее стартануть без сноса 7ки?
-caшka-, если у тебя на диске с стоит виста,на d семерка,а игры ты ставишь,сидя в семерке,то или на d или прочие. Программы и прочий софт ТОЛЬКО на d в этом случае. Если ты делаешь тоже самое,но сидя в висте,то действия абсолютно аналогичны
Где-то уже встречал этот вопрос, но никак не могу найти его... В общем, как поставить рядом с х64 7й виндой хр"ку? Обратное действие я делал, т.е. поставил семёрку рядом с хр, а вот обратно помнится какието замарочки были с выбором системы в загрузчике. И ещё - как в семёрке мне разметить и разбить диск под другую систему? Acronis Disk Director вроде с х64 не дружит...
15 ноя 2009 в 09:36