Блин,я уже измучился.Устанавливаю N-gage for all Leftup,пипсы,фифа устанавливается но при запуске пишет что-то про ошибку номер 3.Че я делаю неправильно?
Всем привет!ребят у меня не запускаются н-гейдж игры(исталлируются нормально)!запускается тока Рыбалка!!!а при запуске:Асфальта,Братьев по оружию...исталлер пишет:"....-вылет с ошибкой",нажимаю подробнее и:".....закрыто;KERN-EXEC...s 8050306377"!!! В чём проблемма???
так, у меня проблемка... Я не могу зарегистрировааться в арене или как там ее!! Когда то я зарег, но когда перепрошил трубу все стерлось к черт, и при реги мне пишет "Device already registered to another account" я в гневе... И на их сайте еб...м лазил, ниче и нигде...короче help
n95 8g, тебя нужно в гаге арена форум просить для адмана за вможность создать новога аккунта. Тебя гага регистровал имейл смартфона зтого тебя нужно просит.
seclub.org/forum/goto/5188090/ -Ребят ну помогите пожалуйста!!!пробовал устанавливать н-гейдж инсталлер,н-гейдж фулл аццес,и пипсы разные!-не помогает!(до формата всё запускалось без никаких проблемм)
20 сен 2008 в 17:40