ок,я нашёл это,всё сделал,и осталась одна маленькая точка,но я не понял,игра так и остаёться триалом???то есть игра только до опредеёленного места где он выдаст:типа игру то купитть надо...народ отзовитесь!
ппц...умные такие...патч косячный!!!а ты меня опять на димон кидаеш!лень почитать чё писали последние страницы???короче, повторяю для дураков патч косячный и если его поставить гага перестаёт запускаться...я саму картинку то убрал триала!а выдаст ли какая нибудь игра?:типа купи меня...чё то такое
Caня н82ypa!, ты попробуй с маей ссылки и патч и инстал скачать.P.S.к каждой версии инстала свои патч,мож ты инсталлер одной версии скачал , а патч от другой?:neznaet:
Caня н82ypa!, ты плохо читаешь, у меня N82 взял все с димона, работает без проблем. Значит твой тоже, удали все, установи все с димона, выше поста ссылки видно. Думай головой. Патч должен идти с соответствующий версий Н-гагу. Если другую версию патча ставишь, то прог перестают запускатся. Мной проверено все.
блин да я всё уже установил...кроме патча...и тему такую нашёл,там написано типа патчи эти создают проблем много,и аот картинка,закиньте в c/ресурс/apps (вроде)ну и всё,надпись триал пропала...а разница то какая есть этот триал или нет?игру one прошёл...всё ок:-)вот ссылка dimonvideo.ru/smart/uploader/157902
25 янв 2009 в 06:13