Virtl, Virtl, спасибо!сработало,все гагушки поставил!ток вот странно все!на старой флехе у меня взлом от hello carbide и install servers т.е. На старой флехе у меня были такие приложения:hello carbide,caps on,caps off!а када я новую флеху поставил,то caps on,caps off пропали,осталось тока hello carbide!Я решил взломать secmanом! и гагушки не запускались!ты мне посоветовал взломать заново!я нажал на значок hello carbide далее 1menu!перезагрузил!теперь гагушки заработали!полная каша малаша!я тут все на перепутал,после этого смарт должен был сломаться,НО НЕ СЛОМАЛСЯ,исправился глюк
Virtl, других пока нет,из всех игр неустанавливаются только 2-оне и асфальт 3,ну у меня боунс не запускается,но это я сам накосячил,ещё в предыдущей версии гаги,теперь не знаю,как её запустить,ни удаление,ни переустановка не помогают,мучаюсь
Почитал форум... Оказывается у многих при установке инсталера пишет установка невозможна... Странно... У меня н 73 тоже писал... Но это скорей из за прошвки т.к. Она у меня v3 а у друга н73 ме v4 проши и все катит. Решил проблему тем что отказался от гаги 1.3 а скачал 1.0 и доволен... думал все пипец... Гага канешна рулит но и игр мало... И крякнуты не все... Ну это на... За 300руб покупать мобильные игры пусть и хорошие... Хотя не такой уж я любитель халявы...
Пацаны некоторые игры не идут из за того что опер.памяти мало а у меня н73ме игры все летают нормально кроме асфальта 4,реги нет(патч нужен) я хотел спросить вот че,почему когда я например пытаюсь выйти в интернет с оперы появляются какие то надписи?
10 мая 2009 в 20:36
С днюхой тебя:tort: