Qashqai, да нет памяти хватает точно. Перекинул игру в папку нгаге. Захожу, пишет подготовка к установке, куда установить>нажимаю на флеху но установки не происходит, а просто появляеться затемненая афишка в моих играх, зайти в нее нельзя. И игра из папки гаги тоже пропадает
lamps, у меня так было. Это нехватка оперативы, я взял, поставл стандартную тему, убрал быстрое меню с рабочего стола, перегрузанул тел. и Воаля! Все устанавливаеться.
Qashqai, зделал - нифига, никакой реакции. Только что эксперементировал, туда-сюда перемещал в системные папки гаги даж залазил и таки получилось поставить 4ую - Блок Бреакер. Только блин сам не понял как я это зделал...
Народ,выручите пожалуйста.скачали сейчас на н73 .установил.скачал баунс триал.поиграл.скачал асфальт3,поиграл.установил какую то игру(типа че то с мозгом связано).значит поставил,и у меня все иконки игр как бы засвечены белым.я на них нажимаю,и мне окно вылазит с запросом удалить игру.а поиграть никак.//поставил фифу,нормально работает,а асфальт и еще 2 игры только удаляются..хелп ми плиз...
8 авг 2008 в 13:59