Обьясните мне , у меня нога 5230 . На нее вообще можно поставить н-гейж или нет ? а то обидно , практически изза нее покупал мобилу ( не считая квейк 1 и героев )
Yet, да можно но ты ступил парень. Нога обманула нас всех (смартоводов) и нихренськи не развила возможности 9.х загубила гагу 2 а щас сыпет налгыми обещаниями. Лучшеб я айфон брал чем смарты(сначала был н73 патом н78) (айфон терпеть не могу но нога начинает бесить) так что смысла нет в игры на симбе играть нет. Я 4 месяца играл а патом надоело. Смари в теме про гагу и читай фак
Гага2 давно умерла, и нах я покупал н82 где есть 3д процессор, который только в одной игре реализован и то не гага( . Вот на айфон смотрим там даже на 3Жс поддержку сделали новой ОС4.
Привет всем! Помогите пожалосто, хочу по играть онлайн в N-GAGE arena! Но забыл свой логин и пароль, можно их как небудь востановить? А то по новой регистрация не идет, пишет мол телефон уже регистрирован под одним пользователем!:( или если кому не жалко дайте пароль и логин своей учотки пожалосто в личку!
7 июн 2010 в 10:52