спасибо, всё получилось. Это у меня был первый взлом и первая установка гаги. Короче на всё про всё ушло 3 часа и 4 хард резета, но получилось! уже в фифа шпилил, щас качаю асфальт и ONE
:Rollex:, да я устанавливал гагу раза три с разных ссылок но все время какие то ошибки при запуске игр выдает.капсы работают,,немогу понять в чем проблема..может не то качал?
kидaлв, если не идут игры то посмотри видать архив 20001079 распоковался не в корень диска C а в data. Посмотри через x-plorer зайди в диск C потом в data если там появился private. То зайди туда там будет папка 10202be9 перемести ее в C/private. Когда переместишь проверь должно получиться C /private/10202be9/20001079.txt А папка private которая в data можешь удалить
612ONokia, этот файл.txt надо закидывать тупо в c/privat/10202be9 и не мутить фигни как ты написал,он служит для частичного устранения ошибки kern-exec!!!
kидaлв,1.вот файл upwap.ru/147458 закидываеш в c/privat/10202be9 . 2 Обизательно нажми capson! 3 Перезагрузи смарт и когда он включится посмотри скоко ОЗУ свободно,если меньше 16м.то позакрывай проги из авт.запуска,некоторые процесы! Вот например для ONE нужно как минимум 16м озу(у меня так),если меньше вылетают ошибки. А после перезагрузки ещо на всякий случай нажми capson!
11 ноя 2008 в 08:43