появилась официально русская версия платформы. Скачал на димоне. Устанавливается поверх старой чтобы не потерять все достижения. Вот только надпись триал снова на всех играх появляется. Патч убирающий эту надпись не работает, а наоборот дает глюк что платформа перестает запускаться. Лечиться повторной установкой этой же русской версии без сноса
M()rf!us, лично мне не мешает, но кого раздражает вот и предупредил. Читать же не будут, а начнут сразу обновлять да патчи ставить Знаю на собственном опыте
Обновилось до версии 1.10.1345 приложение для запуска игр N-Gage 2 Официально это приложение для 6210, но должно установиться на всех N-Gage 2 смартфонах (6210, N96, N79, N85, N82, 5320 XpressMusic, N95, N95 8Gb ) за исключением N81 с новыми прошивками, в которых N-Gage уже встроено.В новой версии наконец-то Nokia официально добавила Русский язык, обновила все встроенные компоненты до последних версий (Symbian OS PIPS, Pipes и т.д.), в результате чего значительно выросла скорость запуска и закрытия игр, исправлены ошибки при игре онлайн в Арене через Wi-Fi, ошибки при подсчете очков и др.
Люді памагітє. Я скачал n-gаgе інсталер но толька з другого сайта 7bа,установіл піпс файл,і автостарт. Патом закінул ігру в е/n-gаgе.Захажу в програму н-гаге, і мне пишет "СИСТЕМНА АШИБКА" Что делать? Памагіте!!!
16 ноя 2008 в 10:10