Фидель Кастро | SEclub.org
Фидель Кастро
Все новые
Всего сообщений: 62
*
Шyxeвич
10 мар 2009 в 22:27
Ckaндep, в конце 1980-х годов не было СССР? :glaza: Насколько я знаю,авария на Чернобыльской АЭС произошла 25 апреля 1986 г. ;)
*
Скандер
10 мар 2009 в 22:33
Шyxeвич, да,но последствия начали проявлятся намного позже. Выложил бы ссылки,да где их взять-всё читал в газетах и смотрел по телевизору.
*
Шyxeвич
10 мар 2009 в 22:43
Ckaндep, ну оно и видно,что насмотрелся ты зомбо-ящика :-D книги и статьи читать нужно с фактами ;)
*
Скандер
10 мар 2009 в 22:48
Шyxeвич, да нет дружище,это ты зомбирован если с предубеждением относишься к коммунистам. А факты я переваривать умею не переживай. И если заинтересуешься то найдёшь им подтверждение.
*
Шyxeвич
10 мар 2009 в 22:53
Ckaндep, ну знаешь что тогда,я читал раньше(и щас иногда,изредка) комми статьи.Скажу от себя:бреда в них около 75%,не меньше.
*
Скандер
10 мар 2009 в 23:04
Шyxeвич, ну дык я же тебе советовал посмотреть полудокументальный фильм,как Че и Фидель делали революцию на Кубе и что Куба была до революции публичным домом для Америки,а ты говоришь,что они бандиты. Я тебе говорю,что там медицина одна из лучших в мире,а ты не веришь.Это разговор немого со слепым :biggrin:
*
Coтниk YПA
10 мар 2009 в 23:12
Ckaндep, да смотрел я и фильмы и книги читал об них и о гражданской войне в Испании.Только ничего путного,кроме антикапиталистической и антифашистской пропаганды или призыву к мировой революции я ничего не заметил...
*
Скандер
10 мар 2009 в 23:18
Coтниk YПA, а что плохого в антикапиталистической и антифашистской пропаганде? Или ты считаешь,что капитализм-вершина развития человечества. И что плохого,что люди боролись за свою независимость? Судя по твоему нику уж ты то должен это понимать :)
*
Coтниk YПA
10 мар 2009 в 23:29
Ckaндep, судя по моему нику ты должен понимать,что я-ярый антикоммунист.А Че и Фидель бородатый были :pioner: и марионетками СССР.Ракеты на Кубе-тому доказательство ;) вывод-независимости как таковой не было да и щас нет...
*
HAAN
10 мар 2009 в 23:38
Coтниk YПA,шухевич,тебе не надоело ники менять?кстати,сотник-звание равное капитану...не жирно ли так забираться тому,кто даже рядовым то и не побывал?
*
Скандер
10 мар 2009 в 23:41
Coтниk YПA, ну во первых,когда начиналась революция на Кубе там ещё не было речи о коммунистах,это было чисто народное движение. А во вторых как понимать американские ракеты в Европе и по всему миру :hz: ? Им бы дай волю,так они бы и в Украине их понаставили
*
HAAN
10 мар 2009 в 23:44
DragoN, ну так братья и старые друзья ссср,как же еще может быть...я вот не знаю,фидель героем ссср стал или нет?Надо бы ему геройскую звезду подарить,за верность союзническому долгу...Заслужил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024