Шyxeвич, да нет дружище,это ты зомбирован если с предубеждением относишься к коммунистам. А факты я переваривать умею не переживай. И если заинтересуешься то найдёшь им подтверждение.
Шyxeвич, ну дык я же тебе советовал посмотреть полудокументальный фильм,как Че и Фидель делали революцию на Кубе и что Куба была до революции публичным домом для Америки,а ты говоришь,что они бандиты. Я тебе говорю,что там медицина одна из лучших в мире,а ты не веришь.Это разговор немого со слепым
Ckaндep, да смотрел я и фильмы и книги читал об них и о гражданской войне в Испании.Только ничего путного,кроме антикапиталистической и антифашистской пропаганды или призыву к мировой революции я ничего не заметил...
Coтниk YПA, а что плохого в антикапиталистической и антифашистской пропаганде? Или ты считаешь,что капитализм-вершина развития человечества. И что плохого,что люди боролись за свою независимость? Судя по твоему нику уж ты то должен это понимать
Ckaндep, судя по моему нику ты должен понимать,что я-ярый антикоммунист.А Че и Фидель бородатый были и марионетками СССР.Ракеты на Кубе-тому доказательство вывод-независимости как таковой не было да и щас нет...
Coтниk YПA,шухевич,тебе не надоело ники менять?кстати,сотник-звание равное капитану...не жирно ли так забираться тому,кто даже рядовым то и не побывал?
Coтниk YПA, ну во первых,когда начиналась революция на Кубе там ещё не было речи о коммунистах,это было чисто народное движение. А во вторых как понимать американские ракеты в Европе и по всему миру ? Им бы дай волю,так они бы и в Украине их понаставили
DragoN, ну так братья и старые друзья ссср,как же еще может быть...я вот не знаю,фидель героем ссср стал или нет?Надо бы ему геройскую звезду подарить,за верность союзническому долгу...Заслужил
10 мар 2009 в 22:27