Clubser, на 2.8 дюйма дисплее больше и не надо, ток батарею будет жрать. оперы на титане2 тож 128, плюс великолепная конструкция корпуса, но парни я никому не навязываю своё мнение, нравится v900, берите, тоже отличный аппарат, просто для меня лично, он не стоит таких денег
я думаюи хочу взять, но моментами сомневаюсь, т.к. цена уж страшит.. потому чтоо можно взять Х800 и хороший плеер. Но бубу ждать всё равно, а вдруг цена не будет такой кусачей.. кто знает..
Конечно,можно восторгаться данным девайсом ,отмечая его характеристики и увеличенную функциональность ,по сравнению с предыдущим поколением,но как и многие,скорее всего, придерживаюсь мнения,что тех денег не стоит-принципиально ничего выдающегося,кроме привлекательного дизайне,форм фактора и проц.-тюнер-вообще думаю не нужен-при том что батарею кушать будет отменно-что внятно посмотреть врядли получится...
Мне интересно "принципиальная" разница между процом в 524 МГц,и 620МГц(как заметило одно интернет издание)Там что другая архитектура?Или другая платформа производителя?
ШTAHГИCT, во-первых не 620 Мгц, а 667.. А эо почти в 150 Мгц разница.. Но из-за этого цена наверное будет очень высокой.. это можно предположить.Фирма-производитель себя не обидит, а магазин накрутит за здорово живёшь!!..
saneel, Ну да,ты прав,стоить он будет поначалу мама не горюй,да и батя тоже Ну ничего,у меня есть знакомые в Евросети и Юнитрейде,а они то мне и помогут приобрести его без этих торговых наценок :)Естественно,при наличии данного девайса у них в сети
wolk7OO, погоди, ты хочешь сказать, что в связном он будет стоить 21000 рублей??. Так это же Здорово!!! это не 30, о чём можно ещё посомневаться!!!!!!!!!!.. По ходу когда он выйдет, глофиш Х800 перестанет продаваться,как продаётся сейчас!!..
6 апр 2008 в 14:30