Творчество Анджея Сапковского | SEclub.org
Творчество Анджея Сапковского
Все новые
Всего сообщений: 120
*
Holodochek
8 апр 2008 в 19:50
И ФсЁ же...лучше читать бумажную книгу. Атмосфера совсем другая при прочтении :) ну это лично для меня =)
*
lomonosow
ts 8 апр 2008 в 20:09
Holodochek, для меня тоже лучше лучше когда я в руках держу книгу!!!но что поделать денежки нет не могу себе позволить,вот приходиться в электронном виде читать!!!
*
senritsu
8 апр 2008 в 20:14
lomonosow,прикольно!!!Хочется узнать мнения почитателя данного героя по поводу этой книги!!!
*
lomonosow
ts 8 апр 2008 в 20:20
SeLen@, ага мне тоже интересно это узнать!!!
*
lomonosow
ts 8 апр 2008 в 20:24
SeLen@, дак и тема то что вы можете сказать о главном герое геральте из ривии!!!
*
Fatality
8 апр 2008 в 22:23
Сколько всего частей? Хочу скачать ,последовательности не знаю, везде по разному пишут
*
Holodochek
9 апр 2008 в 07:03
lomonosow, я тоже не покупала :) я у друга брала:) Но всю серию проглотила за месяц :)
*
lomonosow
ts 9 апр 2008 в 07:22
Holodochek, повезло тебе,у мя у друга только перумов и толкинен!!!так что мне не у кого брать книги!!!
*
Holodochek
9 апр 2008 в 07:28
lomonosow, должна признать, что в последнее время тоже читаю книги в электронном виде =) не хватает времени добраться до магазина. Но именно Сапковского я прочла в бумажном виде. С бесподобными илюстрациями :) Впечатление неизгладимое. Хочу еще раз перечитать :)
*
lomonosow
ts 9 апр 2008 в 07:32
Holodochek, хотелось бы на иллюстрации посмотреть так как я сам художник,даже пара фоток тут с рисунками моими есть!!!вот!!!надо будет в википедии поискать может что и на ведьмака есть там?!!!
*
Holodochek
9 апр 2008 в 07:36
lomonosow, в инете очень много илюстраций обложек :)
*
lomonosow
ts 9 апр 2008 в 07:39
Holodochek, на досуге вечером покопаюсь, :-) может что и новое у мя в комнате на моей кровати окажется!!! :hudozh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025