=Airborne=, Я спокоен. Всё равно тех к.озлов уже не достать, подохли давно. Остались типа тебя, да и то не много. А вики мне зачем, если есть твоя ссылка тут seclub.org/forum/goto/6297572/
Лeгaт, сподобалося слово Провiдник. Это типа синоним- Вождь? Ага, не спорю, в книге он будет ангелом. В святые можно зачислять. Ну и памятники, даже не говорю, это как положено... А чуть выше в этой же теме- политика ужаса и убийств своего народа- это пох, не было такого, це все москальська пропаганда! Верим в то, во что хотим? Верьте, верьте. Дело ваше.
30 июня 1941 г. руководители ОУН—сторонники С. Бандеры — провозгласили во Львове возрождение Украинского государства. Его позицию в еврейском вопросе провозгласил ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА Я. Стецько: "Москва и ... — главные враги Украины... Считая главным и решающим врагом Москву, которая властно удерживала Украину в неволе, тем не менее оцениваю как вредную и враждебную судьбу ..., которые помогают Москве закрепостить Украину. Поэтому стою на позиции уничтожения ... и целесообразности перенесения на
7 янв 2009 в 19:49