Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lozik, Ну тогда скажи мне, те кто не проголасовал обьяснили тебе причину своих действий? Просили они немного потерпеть? Или они вообще отмарозились?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Serjinho
19 мая 2008 в 11:37
Lozik, Ну тогда скажи мне, те кто не проголасовал обьяснили тебе причину своих действий? Просили они немного потерпеть? Или они вообще отмарозились?
*
Оскол
19 мая 2008 в 11:45
Уважаемые участники конкурса!Я во-время не прислал свои оценки в номинацию Rap R"n"B! 16 мая на комп поймал вирус(компу пипец),а все оценки с комментами были там!!!Пришлось некоторые треки которые не впечатлили или не запомнились вообще качать по новой!
*
Lozik
ts 19 мая 2008 в 11:51
Serjinho, отвечали что не могут. Однако писали не сами, а только после того как начал рассылать письма всем членам жюри. Надо смотреть в исходящих. Если найду письма просто прочитанными и мне не отвечанные то буду разбираться с ним уже по-плохому.
*
Mp.Шokи
19 мая 2008 в 12:29
Ockoл, придумал бы что-нибудь другое. У меня с компа на телефон троянский вирус "перебежал", который я не могу удалить и вылечить, но и компьютер и телефон в рабочем состоянии. Тьфу-тьфу-тьфу )))
*
Lozik
ts 19 мая 2008 в 12:54
Mp.Шokи, какая разница? Оценки я принял.
*
Оскол
19 мая 2008 в 13:03
Mp.Шokи, установили Касперского 7.0 вывалил кучу бабок!Вирус съел все текстовые документы!А у мня там помимо всего ещё пол диплома было!одно радует что бабосы вернут!А если ты по жизни никому не веришь,то,это твои проблемы!Имхо!Оценки я скинул!
*
Lozik
ts 19 мая 2008 в 13:11
Так. Тему компьютерных вирусов больше не обсуждаем.
*
Mp.Шokи
19 мая 2008 в 13:41
Lozik, )))
*
Dj_Nekit
19 мая 2008 в 17:04
Lozik, С Днем Рождения=)Успехов те везде,всегда и во всем=)
*
Lozik
ts 19 мая 2008 в 17:24
Dj_Nekit, спасибо.
*
Dj_Nekit
20 мая 2008 в 09:53
Lozik, привет)ну 4е там с оценками?)Продвижения есть?))
*
Lozik
ts 20 мая 2008 в 10:05
Dj_Nekit, с оценками продвижения нет. Зато посмотрел личку свою. Нашёл членов жюри, которые проигнорировали конкурс. Вечером передам список Игорю. Да, и ещё: вечером две мелодии из бутлега сниму с конкурса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026