Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1534
*
Cj Пako
22 мая 2008 в 06:54
=Alukard=, а ты себе как это представляешь? Заходит Серега все скачивает, слушает, очень долго все слушает, потом у него становится "квадратной" голова, продолжает слушать, потом ему в корень все надоедает, и после этого ты думаешь что его оценки будут компетентны?! :hz: Если мои слова будут для тебя горохом об стену, то барабан те на шею...
*
BOЛOHTЁP
22 мая 2008 в 06:54
пожалуй и я вечером приду.
*
nomad84
22 мая 2008 в 06:55
BOЛOHTЁP, по какой еще старинке? Ты хоть в курсе как и кто оценивал то? Хочешь сказать что тут все некомпетентны и только ты один что то понимаешь? :) довольно любопытное заявление. Хе
*
Cj Пako
22 мая 2008 в 06:58
BOЛOHTЁP, ты чертовски прав, черт тебя подери :kul3: :gy:
*
nomad84
22 мая 2008 в 07:01
BOЛOHTЁP, и не знаю кто как но лично от меня высшая оценка ушла человеку которого вообще не знаю. Никаких личных пристрастий. Просто его работа показалась наиболее гармоничной и достойной. Около 8 лет увлекаюсь электроникой и поэтому считаю что достаточно компетентен в этом. Впрочем если ты действительно уверен в себе то дерзай. Никто ж не запрещает. Просто на деле докажи а не спесь показывай.
*
Lozik
ts 22 мая 2008 в 07:11
Cj Пako, seclub.org/forum/goto/3907840/ - каждому треку выводил среднее арифметическое. Если несколько в одном разделе, то оставлял только максимальный результат. Разделы независимы друг от друга.
*
K8OOSV
22 мая 2008 в 07:19
Lozik, я так понимаю, в мусик дж будет пересмотр оценок.Эт хорошо
*
e-sex-t
22 мая 2008 в 07:31
BOЛOHTЁP, эксперт из тебя говно, и там не один человек поёт, а эти песни про вечную смерть засунь ниже трусов, тебя всегда имела и будет иметь система!
*
K8OOSV
22 мая 2008 в 07:36
e-sex-t, давайте ругайтесь через личку.Кому то нравится ария, кому то ддт, все равно каждый останется при своем мнении
*
BOЛOHTЁP
22 мая 2008 в 07:38
e-sex-t, да успокойся ты. со временем к вам всё придёт,если не забросите музыку. в номинации есть вещи и похуже,но есть и лучше. принимай мои слова как мнение независимого эксперта,я тебя не знаю,ты меня не знаешь. зачем друг другу нервы портить? ты молод и горяч,понимаю тебя. это пройдёт. а на счёт вечной смерти-это ты преувеличил.
*
e-sex-t
22 мая 2008 в 07:44
BOЛOHTЁP, ты не различаешь стили, ты их судишь только по критериям метала, и в судьи тебе подаваться только при существовании наменации хевиметала.
*
K8OOSV
22 мая 2008 в 07:48
e-sex-t, он же и говорил, что нужно разделение в разделах
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025